Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Может есть у кого на этот daf 95 схема на этот датчик скорости, осталась у меня последняя мысль, а может когда я фишку на датчик перепаивал, так провод какой перепутал?
Да не за что. Только по ходу не в ту сторону копаешь.Спасибо огромное)
Да не надо ничего отсоединять. Там другая ситуация была , авто вообще не заводилась. Имею ввиду , что с неисправным тахографом машина ездила в рейсы и явно не на второй передаче.Попробую и таху отсоединить!
Ну попробовать то конечно можно все варианты. А задний мост , что не нужен?Так куда же идти, если датчик скорости на таху рабочий, передний мост скорость показывает, а коробка этой скорости не видит?)) Вот я и подумал, может Таха действительно шлёт в шину хрень?
Согласен. Попробуй таху отключить , но не знаю...Машина просто на улице стоит на дороге, ехать до ангара 120 км и поблизости ничего нет, ну а 120 км только на 2-ой))) задача просто хотябы сделать так что бы она переключалась
А как машина до этого то хоть работала?Блин, сборная солянка... Короче, верхний датчик стоял короткий, потом обратил внимание на расстояние до лимба и понял, что датчик должен стоять длинный... Взял я нижний датчик и закрутил в верхний...результат 0, думаю схема датчиков отличается, так как на верхний датчик приходит только 3 провода...
Так тахограф проверить не проблема , вместе с датчиком. Тем более он на диагнозе виситВ том то и дело, единственный вариант, что на датчике тахи и ездила)