Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
А ЭБУ двигателя на связи вообще?Добрый день ребята такая проблема , Шевроле Малибу 12 года перестала заводиться , чек по началу был сейчас его нет ,диагностика его не видит бсм поменял , предох блок поменял ,все также не заводиться
Был потом исчезла связь предохр целые иммо Маргает как положено тухнет ....А ЭБУ двигателя на связи вообще?
Изначально была проблема с закрытием дверей , заглушили машину проверили предохранители машина перестала принимать код , т.е в Израиле ставят кодан с релюшками на размыкание цепи ,на замок на ,,бсм ,на бензонасос , грешили на него отключили ,все тоже самое , потом поменяли блок предохранителей т.к у них болячка там , тоже не помогло ....короче я в тупике сейчас пытаюсь подключиться к ЭБУ с трасдатой для отключения иммо так тоже не хочет , я думаю может ЭБУ легПроверяй на разъемах блока запинки и шину
А есть у кого цветные схемы по шинамПроверяй на разъемах блока запинки и шину
В Mitchell OnDemand 2015 есть все схемы на эту машинуА есть у кого цветные схемы по шинам
А где взять ееВ Mitchell OnDemand 2015 есть все схемы на эту машину
Ответил в ЛСА где взять ее
Подключили все , но трасдате его не видит , также диагностика его тоже не видитТак в чем проблема эбу на столе подключить
Все вскрыто , все припаяно к трасдатеНаверное пора вскрыть ЭБУ...
Какое потребление тока на столе?Все вскрыто , все припаяно к трасдате