Chugaikin
Участник форума
- Реакции
- 27
Может и нет, натекает в первую очередь в коллектортам уже и уровень масла должен поднятся раз столько бенза натикло
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Может и нет, натекает в первую очередь в коллектортам уже и уровень масла должен поднятся раз столько бенза натикло
ВпускнойВ какой )))) ?
Они же не прямого впрыскаВ какой )))) ?
Форсы ниже впуска стоят ))Впускной
Посмотрите мотор K4M что и как там!Они же не прямого впрыска
Точно! Извиняюсь!Посмотрите мотор K4M что и как там!
по датчику распреда ошибка была?Нашёл причину , манометр сильней закручиваю и давления не показывает, сейчас соберу все и буду думать почему не заводится,сначала сигнал глянуть на форсунки?искра есть.Снять мозги посмотреть клеммы,
Смотри управление форсунками, общий плюс и по минусу управлениеНашёл причину , манометр сильней закручиваю и давления не показывает, сейчас соберу все и буду думать почему не заводится,сначала сигнал глянуть на форсунки?искра есть.Снять мозги посмотреть клеммы,
Да, меня тоже это интересует, на сколько известно форсунки по распредвалу управляютсяпо датчику распреда ошибка была?
Can clip есть?На форсунку сигнал есть,12в есть ,а авто не заводится.
Какая ошибка по распредвалу?В итоге поменял компрессию,в двух по 6 в двух по 8,это приговор или могут быть такие показатели если цепь перескочила,т.е.фазы сбиты.