Диагностика Рено Меган 2

В какой )))) ?

Снял рампу, всё тоже самое,до рампы 4.5, врезаюсь в рампу 0,нигде не сифонит не льет, получается рампа забита?или что?

Может штуцер на рампе закисший?!

А как измеряешь давление на рампе?рампа это просто трубка с отводами на форсы, быстрее забить форсы,чем рампу

Нашёл причину , манометр сильней закручиваю и давления не показывает, сейчас соберу все и буду думать почему не заводится,сначала сигнал глянуть на форсунки?искра есть.Снять мозги посмотреть клеммы,

Нашёл причину , манометр сильней закручиваю и давления не показывает, сейчас соберу все и буду думать почему не заводится,сначала сигнал глянуть на форсунки?искра есть.Снять мозги посмотреть клеммы,
по датчику распреда ошибка была?

Смотри управление форсунками, общий плюс и по минусу управление

На форсунку сигнал есть,12в есть ,а авто не заводится.

Со снятой рампой не пробовали?развернуть в воздух форсунки и посмотреть будут ли они распылять топливо

В итоге поменял компрессию,в двух по 6 в двух по 8,это приговор или могут быть такие показатели если цепь перескочила,т.е.фазы сбиты.

Свечи закиданы маслом

Назад
Верх Низ