Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
проблема тут в диагносте если откровенноМожет быть проблема в свечах?
Я так понимаю пока всё варианты не переберешь, не поймёшь в чем проблема.проблема тут в диагносте если откровенно
Чем это лечится?)Может глупость напишу, сильно не пинайте)) но по первому видео , мне показалось , что нет равномерного вращения стартером, то есть отсутствие компрессии в одном из цилиндров. Про стравливание гидриков выше кто то писал. После первого холодного пуска , зазоры клапанов восстанавливаются .
Вроде как с форсунками всё хорошо..Бывает такая же фигня при ""ссущих" форсунках. Когда нет распыла, а льют струёй. Проверка на стенде или замена.
Если бы подсос воздуха был, то проблема была не зависимо от времени простоя и от температуры двигателяв итоге окажется обычный подсос воздуха
пауза между глушением двигателя и повторным запуском ровно до остановки двигателя? после глушения подождите минуту, и попробуйте запустить. результат напишитеПосле запуска двигателя я тут же его глушу и пробую повторно запустить и все прекрасно запускается с пол пинка
После проблемного запуска глушу двигатель сразу, затем ключ на зажигание жду инициализации эбу до момента ухода восклицательного знака , двс запускается без проблемпауза между глушением двигателя и повторным запуском ровно до остановки двигателя? после глушения подождите минуту, и попробуйте запустить. результат напишите
иглушу двигатель сразу
сколько времени? секунда/минутазатем ключ на зажигание
Пауза между повторным запуском, секунд 10-15еще раз
между
и
сколько времени? секунда/минута
Ну вообще-то еще как зависимо. Лень если честно перечитывать ветку, уже не помню что за авто, но у 1.6 , 16 клапанных бывает проблема запуска только с утра при простое, ну и у приор тоже особенно с электро дросселем , потом дроссель подстраивается под смесь.Если бы подсос воздуха был, то проблема была не зависимо от времени простоя и от температуры двигателя