ЭБУ ACDelco E83 проверка на столе

Kotjara

Новенький
Реакции
3
Приветствую форумчан и прошу помочь разобраться по вопросу проверки ЭБУ ACDelco E83 на столе.
Привезли сей блок для проверки, так как на автомобиле Opel Insignia, 2012 года, двигатель 1,6л сканер его не видит. Соответственно двигатель не заводится.
Кан шина при проверке - 60ом, при отключении ЭБУ 120ом.
Подключил блок по схеме на фото - на связь вышел, но вин показывает не тот, который сказал владелец. На 16 пине разьема J1 при подаче напряжения появляется минус, который должен включать главное реле. Потребление при включении - 0,27 Ампера. Можно ли считать блок исправным по данным показаниям? Что-то ещё можно проверить? Например работу реле бензонасоса... хотя думаю иммо не даст включить реле.

Вложения

You must be registered for see attachments list
Кто-то что-то не договаривает. Похоже блок не родной и не привязан. Или привалили его. Или сканер - гомно. Или питания на авто не хватает какого. Или еще чего. На авто смотреть надо, если на столе вышел на диаг, чего бы ему вдруг на авто не выходить.

Кто-то что-то не договаривает. Похоже блок не родной и не привязан. Или привалили его. Или сканер - гомно. Или питания на авто не хватает какого. Или еще чего. На авто смотреть надо, если на столе вышел на диаг, чего бы ему вдруг на авто не выходить.
Я думаю, что что-то в косе сгнило и отсутствуют питания...
По поводу, что не договаривают - возможно так оно и есть.
От меня требуется дать ответ жив блок или нет и судя по Вашему посту он жив, и лезть с заморочками пытаясь что-то ещё проверить смысла нет 🤝

Я думаю, что что-то в косе сгнило и отсутствуют питания...
По поводу, что не договаривают - возможно так оно и есть.
От меня требуется дать ответ жив блок или нет и судя по Вашему посту он жив, и лезть с заморочками пытаясь что-то ещё проверить смысла нет 🤝
если на столе ок то значит проблемы в проводки
дай им точки подлючения эбу на столе пусть проверяют питание на машине

Назад
Верх Низ