ecu flasher by alex отлом HELP

• Автор темы Автор темы FFByte
  • Дата начала Дата начала
Попробую, может выгорит....

скиньте винду на которой запускается алекс, закалибался переустанавливать, i5 проц ленова

скиньте винду на которой запускается алекс, закалибался переустанавливать, i5 проц ленова
Я могу диск почтой России отправить только, устанавливал со своего диска, винда 7я какой-то сборки Romeo. Записывал эту винду на диск году эдак в 2008-2009. С вас стоимость диска формата DVD (±100рублей) и пересылка почты на вас

Добрый день всем, подскажите пожалуйста где взять вылеченый файл реестра который просят отправить на почту?

Господа, подскажите мне на один раз надо прошить на сток свой Solaris 1.6 AT с ЭБУ ME17.9.12 в данном отломе есть только блок ME17.9.11.
Можно ли Отломом шить ME17.9.12?
P.S. Сначала спрашиваем потом делаем? Конечно нет. По этому я попытался прошить блок ME17.9.12 результат авто не заводится как будто чистый ЭБУ. Получилось назад влить, то что было в блоке (из резервной копии) получилось заводиться. Но цель не достигнута, мне нужно сток залить.

Да, в данном Отломе есть KIA CEED 1.4 вот у нее в ECU type есть ME17.9.12 может её выбрать или так делать совсем не можно?

Да, в данном Отломе есть KIA CEED 1.4 вот у нее в ECU type есть ME17.9.12 может её выбрать или так делать совсем не можно?
Там не важна марка автомобиля, главное правильный эбу выбрать.

Назад
Верх Низ