ECUHelp ECU Bench Tool Full Version (Отлом AMT BST )

Если не секрет, можете подсказать, какой из магазинов AliExpress вы выбрали, ведь там всего 3 продавца, которые продали всего по 10-20 штук. Есть EKETOOL, TOOBD2, Cardiagdiag, наверное они все одинаковые?
В любому магазине можете брать в черном пластиковом 2.1.5.6 - будет работать.

Why 2.1.5.6 and not 3.1.3.5?

Последнее редактирование:
Why 2.1.5.6 and not 3.1.3.5?
Есть проблема со стабильностью, и она на аппаратном уровне. Перегревается одна микросхема, и появляются испорченные дампы, и ошибки при чтении и записи. Можно работать, если установить вентилятор для принудительного охлаждения. Но гараздо проще купить проверенный вариант 2.1.5.6 и не играть в лоторею.

Ещё раз спасибо! Я внимательно прочитал вашу диагностику и у меня сложилось впечатление, что вы рекомендуете версию 3.1.3.5 с вентилятором. Никак не могу найти информацию о разнице между версиями 3 и 2.

Ещё раз спасибо! Я внимательно прочитал вашу диагностику и у меня сложилось впечатление, что вы рекомендуете версию 3.1.3.5 с вентилятором. Никак не могу найти информацию о разнице между версиями 3 и 2.
Видимо, особенности перевода. Изменился контекст. Разница в приборах минимальная, можете не переживать. 2.1.5.6 проверенная. Для Вашей задачи - подойдёт идеально.

Просто хочу предупредить читателей этой ветки: люди из mhmauto порекомендовали магазин на AliExpress, которого больше нет, "obdiicat", с чипом "A+". Сейчас есть магазины, которые его подделывают, публикуя то же изображение, но с другим названием. Поэтому лучше всего искать AMT BST и заказывать по количеству проданных экземпляров. По крайней мере, я так думаю. Если у кого-то есть информация о китайском магазине с более качественными аналогами, буду рад поделиться.

1. Проблем перегревом описываемого компонента - нет.
2. Разница в версии, видимо есть какие то исправления и т.д, конкретно что поправили возможно на оф. сайте Cartech есть инфа.
3. Первые две работаю довольно стабильно, но в аппаратном плане. Что касается пересчёта КС и т.д - стараюсь считать сторонним софтом и заливать. Версия 3.1.3.5 работала с софтами предыдущих версий.
4. Есть шанс, если залить правильный дамп FTDI микрухи - может ожить, но это не точно. Надо все проверять.
4. Privet, mozhet u kogo to estj damp i pinout FTDI? ja bi s radostju paproboval ozhivitj svoju 3.1.3.5, kotoruju segodnja nado otpravitj za granicu. Priehala, rabotala, vrode aljik pisal shto mozhno obnovlatj, vot i ja papal :D Seichas dispetcher ustroistv ejo pokazivaet no kak otkrivaesh programmu na moment propadaet, programma pishet shto usb ne naideno i v dispetchere snova jestj. Dosihpor nazivaetsa Amt TBM Esli kto to mozhet pomoch ja bi s radostju na chai zakinul )) u menja estj arduino nano, vrode uspeshno obnavljal s nim moj bmw kdcan provod.

Ja neznaju v kakom statuse u Governatora amt no u menja lampochka gorit zeljonaja ne sinjaja

4. Privet, mozhet u kogo to estj damp i pinout FTDI? ja bi s radostju paproboval ozhivitj svoju 3.1.3.5, kotoruju segodnja nado otpravitj za granicu. Priehala, rabotala, vrode aljik pisal shto mozhno obnovlatj, vot i ja papal :D Seichas dispetcher ustroistv ejo pokazivaet no kak otkrivaesh programmu na moment propadaet, programma pishet shto usb ne naideno
читаем тут

тоже лежит кирпич. буду рад если найдется решение

народ, а как у вас MED9 ?

что ни пытался, постоянно - s1 s2 error ( GPT ) - жпт не работает
черный прибор 2,1,5,6

черный прибор 2,1,5,6
Прицепи массу еще на корпус, или попробуй задействуй пару пинов массы и используй лабораторник

черный прибор 2,1,5,6
Сразу тоже были проблемы с этими блоками. Доработал как писали на другом сайте, пока все нормально.

Вложения

• 1756915455687.png
    1756915455687.png
    559,3 КБ · Просмотры: 6
  • 1756915541352.png
    1756915541352.png
    375,1 КБ · Просмотры: 6
Назад
Верх Низ