Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
блок подает минус на подогрев пока датчик не нагреется, как нагреется до определенной температуры отключается
снял блок есть следы вскрытияВерно, посмотрел, было иммо офф...
Добрый день,не подскажете такой вроде банальный вопрос: я купил модуль экстра для комбилоадера, ввел ключи активации, но он не отобразился в списке доступных. Для прошивки в БСЛ режиме мне нужно в списке выбрать просто модуль EMS3120 и это расширение экстра будет работать?Блин, люди, почти все блоки Рено (EMS3132, 3120, 3125, да и валео кажись), блокируют возможность программирования при неверном ответе иммобилайзера! Поэтому во всех справках написано "... только на автомобиле...".
У ТС ранее была замена ЭБУ, самое простое при этом - сделать НоИммо, а не вязать блок к авто. Т.е. был отключен запрос иммобилайзера, авто заводилось, блок разрешал программирование. ТС залил файл с запросом иммо, блок не привязан, ответ иммо не верный. Блок заблокирован.
Расширенный модуль комбика позволяет в BSL вычитать все содержимое блока (Чтоб не усугубить, полезно), и сразу залить старую прошивку, чтоб убедиться, что блок живой и тд. Дальше уже можно заказать нужный софт с иммо офф и залить хоть по ОБД, хоть в БСЛ.
Да, там будет выбор в каком режиме работатьв списке выбрать просто модуль EMS3120 и это расширение экстра будет работать
ок, спасибо, буду пробовать.Да, там будет выбор в каком режиме работать
Для прошивки в БСЛ режиме мне нужно в списке выбрать просто модуль EMS3120, выбрать режим работы (BSL), так же будут доступны операции вкладки ЕЕПРОМ.Добрый день,не подскажете такой вроде банальный вопрос: я купил модуль экстра для комбилоадера, ввел ключи активации, но он не отобразился в списке доступных. Для прошивки в БСЛ режиме мне нужно в списке выбрать просто модуль EMS3120 и это расширение экстра будет работать?
где выбрать БСЛ? не всплывает такого окнаCTRL зажимать не нужно. Режим BSL выбрали?
Вотгде выбрать БСЛ? не всплывает такого окна
Давно модулем пользовались?)Выбирать не нужно из справки, держим Ctrl нажимаем читать, после процесса чтения можно отпустить
Попробуйте подождать какое то время, он доступ подбирает, по времени всегда по разному. Часто этим модулем пользуюсьвы правы господа,у меня не было вкладки БСЛ потому что последнее обновление было 2021 г, там нет такой вкладки. Обновил комбик, появилась вкладка, но все равно пишет ошибку кан шина,но иденты читает. уже привлек одного старого опытного товарища, уже и он голову ломает,и разные резисторы пробовали-----НИХРЕНА!!!! есть еще версия что хреновый универсальный кабель который я купил,сказал сделает самодельный звтра, как у человека в ютубе. и будем пробовать
да,проверялиА интернет соединение стабильное?