Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
на авито откройте - просто куча..Скинь ссылку на продавца. Просто когда в своё время пробовал решить этот вопрос, таких предложений не нашёл.
Плюс конторы разные заявляют о качественном ремонте с гарантией, значит научились...))) Именно блоков.на авито откройте - просто куча..
На алишке , кстати тоже продают восстановленные на ряду с новыми.. не стесняются..Ну значит и методов реанимации должно быть куча информации)) посмотрим, может коллеги поделятся.
Лучше не рисковать. В мешке будет сидеть китайский жирнючий кот ))))На алишке , кстати тоже продают восстановленные на ряду с новыми.. не стесняются..
Гуманизм обретает подлинный смысл только в том случае, когда свобода людей посвящается защите даже одной человеческой жизни. Зафар Мирзо.Да скорее всего к тому и идёт, но всё же тему не поднять, я не мог... Профессиональный позыв...))) Прошить и адаптировать его можно нынче весьма подручными инструментариями это понятно ..Прошивки в свободном доступе, да и алгоритмы известны...Единственное нынче цены на блок кажутся не гуманными..
Согласен, тут уж ничего не скажешь.))))Гуманизм обретает подлинный смысл только в том случае, когда свобода людей посвящается защите даже одной человеческой жизни. Зафар Мирзо.
Когда я перестал за это переживать, вроде и жизнь наладилась))) Если клиенту дорого запчасть на ЕГО авто, то это не наш клиент))..Единственное нынче цены на блок кажутся не гуманными..
У меня половина клиентов такие ,в основном работы по проводке авто, а если к примеру надо дмрв поменять говорят пока так поезжу.Когда я перестал за это переживать, вроде и жизнь наладилась))) Если клиенту дорого запчасть на ЕГО авто, то это не наш клиент))
Многие хотят с помощью прошивки двигатель отремонтировать.У меня половина клиентов такие ,в основном работы по проводке авто, а если к примеру надо дмрв поменять говорят пока так поезжу.