- Реакции
- 7 965
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Я думаю что после включения зажигания. Если не поможет , то будем думать дальше.Приедет проверю обязательно, только непойиу в какой момент подавать питание 17в!?
Ок! Поэкспериментирую тогдаЯ думаю что после включения зажигания. Если не поможет , то будем думать дальше.
Не пробовал? Интересен результат.Ок! Поэкспериментирую тогда
Снимал такой блок с Митсубана и шил Кессом на столе. На 17 пин подавал внешнее постоянное питание для перевода флэш в режим программирования. Всё успешно записалось без проблем.Добрый день! подскажи если подать просто 17 вольт как на фордах на белую колодку, кеес читать будет? или надо именно что бы кеес подавал питание? и еще на схеме у тебя на дб25 подключенк к 17 пину а в видео сказано к 18 пину, где правда?
Я имел в виду при прошивке через обд, подать 17вСнимал такой блок с Митсубана и шил Кессом на столе. На 17 пин подавал внешнее постоянное питание для перевода флэш в режим программирования. Всё успешно записалось без проблем.
Я понял, что Вы имели ввиду. Это способ по розетке также будет работать. Не обязательно автоматическое управление питанием бутпина.Я имел в виду при прошивке через обд, подать 17в
Ок! Спасибо следующий раз обязательно попробую так..Я понял, что Вы имели ввиду. Это способ по розетке также будет работать. Не обязательно автоматическое управление питанием бутпина.
Привет. Спроси у нихВсем привет
кто-нибудь продает готовый кабель такой?
5000 ценник на сайте)))Привет. Спроси у нихВы должны быть зарегистрированы для просмотра ссылок
Я тот кабель у них в офисе оставил.
Чё за ухмылка? Дорого, дёшево? Что не так?5000 ценник на сайте)))
я думал он дешевле)Чё за ухмылка? Дорого, дёшево? Что не так?
Мало-ли чего ты там думал. Ухмыляться не нужно. Вещи стоят своих денег. Цены определяет рынок. Что-то не нравится? Найди дешевле.я думал он дешевле)