Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всех приветствую , ну выручайте , каким прибором можно прочитать и залить прошивку имееттся сканматик 2про , или де надо купить Ваську диагност (шнурок ) или опенпорт ?
И можно ли прошить через пцм и каким модулем ?
Всех приветствую , ну выручайте , каким прибором можно прочитать и залить прошивку имееттся сканматик 2про , или де надо купить Ваську диагност (шнурок ) или опенпорт ?
смотри а через шнурок опен порт или сканматик я считать могу на ошибки и все такое , а прошить ток смогу через сканматик да и еще модули надо скупать верно ?
смотри а через шнурок опен порт или сканматик я считать могу на ошибки и все такое , а прошить ток смогу через сканматик да и еще модули надо скупать верно ?
а в чем мучения то? там не самое сложное авто в починке...и для чего шить его хотите?.....может там достаточно его починить и все?....что за мотор и что за беда с ним?
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.