Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Так получается. Допытался что это у них в организации механик такой ушлый был. Из 15 камазов осталось 11 рабочих, остальные мне по наследству перешли. Пока притащили один, самый тяжелый случай по их мнению, Говорят справишься - будешь делать остальные.То есть прошили, ничего не отключали, бабки взяли и слинять?
То есть прошивка виновна? Тогда где сток приобрести?Вообще всё встало на свои места, прошивка нах. сток гуд, и скорее всего будет счастье
Они там по ходу все разнопрошитые. Я три машины посмотрел и везде названия прошивок разные. Такое ощущение что он на них тренировался, ну или испытывал прошивки.Слей прошивку с рабочего и залей в этот в идеале с близнеца
Ну как вариант.Ну либо проверяй все машины в поисках ищущий да обрящет
Только завтра смогу.Иденты напишите для начала
ХорошоТолько завтра смогу.
Спасибо большое. Я тяжи только осваиваю и познаний не так много, как требуется.Ну и так на будущее если будут вопросы по тяжам (грузовики)в плане механики обращайся чем смогу помогу.
Проверим завтра. Отпишусь по факту.Да кстати ради эксперимента сними фишку с датчика тормозов ( что бы не загорелись) и попробуй поместить будут изменения или нет