sergey2210
Участник форума
- Реакции
- 78
Да не может такого быть, чушь полнейшая.Первый случай якобы заводили с подключенным прибором и снесло прошивку блютуз под 0
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Да не может такого быть, чушь полнейшая.Первый случай якобы заводили с подключенным прибором и снесло прошивку блютуз под 0
По факту так пришлось по новому прошивать блютузДа не может такого быть, чушь полнейшая.
Оч странноПо факту так пришлось по новому прошивать блютуз
Совершенно верно, без разницы какой серийный номерПривет парни.
Начитался эту тему,аж голова кругом.
Я правильно понял,что серийный номер блютуза,не влияет на работу с китайматиком версией 2.21.32 или 2.21.35?
Давай позаморачивайся прошей по блютузу. Авто. Любое. Отпишись.прям самому интересно. А то у меня отсыхает ссаный блютуз. Даже на диагностикеЭто так, уже от делать нечего заморачиваемся![]()
Спасибо.Совершенно верно, без разницы какой серийный номер
На предыдущей странице архив для прошивки блютуза лежит, не надо понимать просто прошилСпасибо.
Понял.
Теперь надо понять какая прога на блютуз рабочая .
Для начала нужно приобрести модуль ( под видом bc417143 очень много разных и bc-5mm и bc-3 ) в оригинальном bc-4 прошивки есть и для bc-5mm и для bc-3 и для bc4Есть ли у кого прошивка для BT модуля HC-05 на чипе BC417143. Хочу попробовать его вместо esp32.