Китайматик sm2pro перестал определяться

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

shimann

Участник форума
Реакции
0
Всем добра!
Ситуация такая :переодически пропадала связь при диагностика, при этом казалось что если немного вытащить usb кабель из пр бора то все работало (сейчас мне кажется, что это лишь совпадение чего то с чем-то). Сейчас может заработать с 17го или с 40вого раза после перетыкивания разные торты на ноуте.. Если сначала подключать к разъём obd а потом в ноут то ноут пишет "устройство не опознано", а если сначала в ноут то определяется но не подключается к авто при этом при подключению к ноуту диод загарается красным после подключения к обд светится зелёным. Может такое было у кого и есть решение, поделитесь.
Заранее Благадарю.

Вложения

• IMG_20250716_095402.jpg
    IMG_20250716_095402.jpg
    2,4 МБ · Просмотры: 18
  • IMG_20250716_095400.jpg
    IMG_20250716_095400.jpg
    2,6 МБ · Просмотры: 18
  • IMG_20250716_095344.jpg
    IMG_20250716_095344.jpg
    2,5 МБ · Просмотры: 17
Прошивка слетела. На сайте есть файл и инструкция. Ищите прошить скнматик2

Прошивка слетела. На сайте есть файл и инструкция. Ищите прошить скнматик2
При этом всём должен подключаться к телефону без проблем. Я думаю что дело не в прошивке

При этом всём должен подключаться к телефону без проблем. Я думаю что дело не в прошивке
К какому телефону? У вас китайский сканмат. Прошивки в них слетают только в путь.

К какому телефону? У вас китайский сканмат. Прошивки в них слетают только в путь.
У меня оригинал. Китайматик я знаю как прошивать и прошивка слетает в случае подключения к оригинальной программе версии отличающейся от той которая записана в китайматик

Вы фото китайца выложили и думаете что это оригинал!?

У меня оригинал. Китайматик я знаю как прошивать и прошивка слетает в случае подключения к оригинальной программе версии отличающейся от той которая записана в китайматик
Такого небыло.

Там сложного ни чего нет. Я это делаю и блютуз ставлю людям. Сам использую оригинал так спокойнее
Я ещё не делал такого, но попробую. Может сразу на 2.21.32 попробую обновиться. Может когда нибудь и блютуз поставлю)

Кстати китайма
Я ещё не делал такого, но попробую. Может сразу на 2.21.32 попробую обновиться. Может когда нибудь и блютуз поставлю)
Делайте сразу на эту версию работает отлично

если прошивка не поможет виной может быть как ADUM4160BRWZ-RL Цифровой изолятор USB так и ADUM5000ARWZ-RL Изолированный DC/ DC преобразователь

такая же фигня, тока нашел сгорел ams1117?, купил другой впаял безтолку потребления тока стало 0,27а и не видит всеровно. Может подскажет кто что
так не определить все нужно смотреть

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ