Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
День добрый, сталкивался кто-нибудь с подобной проблемой? Хочу склеить 2 прошивки через комбик, оба файла весят по 64кб, в чем проблема не могу понять, скрин прикладываю
День добрый, сталкивался кто-нибудь с подобной проблемой? Хочу склеить 2 прошивки через комбик, оба файла весят по 64кб, в чем проблема не могу понять, скрин прикладываю
Калибровки и программа управления должны быть предназначены для одного и того же типа контроллера, тех же норм токсичности (Россия-83 / Евро-2) и того же типа впрыска (одновременный / попарно–параллельный / фазированный).
2.
Калибровки должны располагаться по стандартным адресам и не быть перемешаны или быть перемешаны одинаковым образом. В таком случае секция программы должна быть взята той же прошивки, что и калибровки. Двухрежимная прошивка контроллера семейства Январь-5/VS-5 может быть перемешана позже.
3.
При установке двухрежимной прошивки контроллера семейства Январь-5/VS-5 под нормы токсичности Россия-83 необходимо будет отдельно отстроить коэффициент коррекции СО на обоих частях прошивки.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.