Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Да, конечно нужен. Программа оригинал, ключ (отлом). Он в комплекте продается.Привет. также нужен USB-ключ для KTM? как с PCM.
Конечно не оригинал) ключ тоже китайский.Я купил оригинал РСМ 19 модуль, пробовал подключить прогу от КТМ -нет пишет что ключ с этой прогой не работает. Значит КТМ прога не оригинал, китайцы немного поработали над ним пожалуй.
Многие пишут покупают ключи и программы на диске нету вот в зарание собираю эти проги .Привет. также нужен USB-ключ для KTM? как с PCM.
Программа там оригинал pcmМногие пишут покупают ключи и программы на диске нету вот в зарание собираю эти проги .
А зачем? Они стоят итак копейки.Есть кто ключи рисовые подделывает ?
Скиньте ссылку где ключ китайский купить
по ссылке главная страница я там что то ключа не могу найти отдельноВы должны быть зарегистрированы для просмотра ссылок
говорю же искал , по какому запросу ищется?Все верно! А еще на главной странице есть поисковоя стока!
А выше, пост №2, не она разве ?Парни скиньте прогу 1.20, а то pcm китайский купил все прислали а программу нет