Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Я пробовал через трубу автокома свисток thinkdiag на диагзоне, не подключаеться, ни к кнорр ни к вабкоВот схема врезки на перекидку обычная без конвертора.
смартлинком с этой перекидкой на прямую и через конвертер(брал на авuто)Вот схема врезки на перекидку обычная без конвертора.
Было бы здорово,коллега,за ранее спасибо!на выходных если будет кто то с прицепом попробую.
смартлинком с этой перекидкой на прямую и через конвертер(брал на авuто)
Лежит двухплат старой версии без дела,думал уже выкинуть мультиплексор и доработать основную плату. Доработка от платы модулятора прицепа или полностью своим монтажом?Вот тоже интересно работают эти трубы или деньги на ветер
Я парится не стал, автоком внутрисхемно переделал, всё работает
Доброго всем...на выходных если будет кто то с прицепом попробую.
смартлинком с этой перекидкой на прямую и через конвертер(брал на авuто)
Был только 1 прицеп без абс. в среду-чт будет 2 прицепа с абс проверю. но узнал что смартлинк лаунч не подключается к daf xf105 17г.Доброго всем...
Получилось проверить или не довелось?
спасибо попробуюЧерез pacar свисток берёт.
Привет коллега! У тебя отлом прога или ориг ланч? если отлом ,то какой,чей то есть?Я тоже столкнулся с этой проблемой на отломе от диагзон,но уже решил её,всё нормально работает,правит конфиг,калибрует подвеску и правит обороты на круизе,скорость также норм правится.То есть все заявленные функции которые мне были нужны отработало всё хорошо.Был только 1 прицеп без абс. в среду-чт будет 2 прицепа с абс проверю. но узнал что смартлинк лаунч не подключается к daf xf105 17г.
если разьем на дафе круглый,где все шины между собой не связанны,то нужно правильно разпиновать согласно схеме,но с какими пинами смартлинк работает,пока не выяснил,не было времени этим заняться. Только нашёл эбу двс и подцепился на скорую руку,как будет время до делаю коннектор для дафа под смартлинк и скину схему. пока есть только схема со стороны тягача и знаю с каким пином работает смартлинк на двс.Даф 106 16г, тоже все блоки видит через pacar, возможно если сделать переходник 3-7 пин то и через марку даф будет брать, переходник сделал ещё не пробовал.