Vladimir686
Участник форума
- Реакции
- 500
С 7 у сканматика, на 3 у мана. Так?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Да все верно, от Мана 3 идет и приходит на 7 диагностики, тока не сканматик а лаунчС 7 у сканматика, на 3 у мана. Так?
При том что мультиметром смотрю что понижает напряжение на 7 ПинеСтранно. У меня их 3 штуки, все работают по к линии без проблем
Мой мультиплексор смартлинк от лаунча при сканировании через марку MAN Клинию распределяет на 3 пин разъёма,проверял осликом. Если переставить Кляйн на седьмой пин,то не соединяется. Это в случае если использовать старый тип разъема на Мане. А вот для сканматика в режим протокола J2534 через MANCAT 2 то он видит машину только через седьмой пин,также как и аутоком. По этому ланчуга не соединяется через китайские шнурки,нужны свои.pashkin56, Таких у меня 4 штуки валяется и с озона и Али заказывал, плюс еще переходник делал там + - can и к линию перекидывал с 3 на 7 пин, и все равно двигатель не видит
Всё я понял видимо что не так у вас. Надо Клинию машины накинуть на 7пин Goodiag (у него именно на этом пине стоит конвертор по согласованию.)pashkin56, Таких у меня 4 штуки валяется и с озона и Али заказывал, плюс еще переходник делал там + - can и к линию перекидывал с 3 на 7 пин, и все равно двигатель не видит
Thinkdiag2Мой мультиплексор смартлинк от лаунча при сканировании через марку MAN Клинию распределяет на 3 пин разъёма,проверял осликом. Если переставить Кляйн на седьмой пин,то не соединяется. Это в случае если использовать старый тип разъема на Мане. А вот для сканматика в режим протокола J2534 через MANCAT 2 то он видит машину только через седьмой пин,также как и аутоком. По этому ланчуга не соединяется через китайские шнурки,нужны свои.
В общем К линия на машине для лаунча то 3 пин также как и у дилерского адаптера,а для сканматика или аутокома то нужно К ляй перекинуть на 7 пин. И это уже не раз проверенно,потому что для диагнозы используется лаунч у меня, а если ,что то глобальное замена блока или смена прошивки,то Ман катс в связке с сканматиком.
И да я видимо пропустил где-то... какой у вас адаптер от лаунча,которым вы пытаетесь выйти на связь с маном?
Всё я понял видимо что не так у вас. Надо Клинию машины накинуть на 7пин Goodiag (у него именно на этом пине стоит конвертор по согласованию.)
А потом уже с выхода 7го пина Godiag (согласованый по уровню) обратно перекинуть на третий пин адаптера от лаунча.
Обязательно надо прошивать и причём у каждого отлома своя прошивка под мультиплексор,прошивается без вскрытия. Прошивок в свободном доступе нет как я понял, приобрести можно только уже прошитый прибор.Здравствуйте, подскажите если покупать набор LAUNCH X431 PRO3S+ SmartLink то надо будет докупать что то у них в программе или все марки и тесты будут открыты?
И еще вопрос что бы дополнительно пользоваться диагзоном то надо smartlink прошивать?
понял, спасибо. уже купил LAUNCH X431 PRO3S+ SmartLink планшет радует что долго держит зарядОбязательно надо прошивать и причём у каждого отлома своя прошивка под мультиплексор,прошивается без вскрытия. Прошивок в свободном доступе нет как я понял, приобрести можно только уже прошитый прибор.
вроде бы только предыдущую версию нельзя было так подключатьК стати когда разбирал,то глянул сразу,можно ли его питать от внешнего разъёма. Можно,плюс с разъёма на корпусе прибора идёт на 16 пин через диод кремниевый где-то на 3 Ампера. Сам смартлин потребляет около 200млАм., можо смело подключать от внешнего в прикуриватель, правда 16 пин в это время лучше отключить от разъём машины.
Здравствуйте, через конвертор 24-5в подключали к прицепу? Или он работает с Кан 24в?Я свой уже умудрился спалить. Заказал детали как придут поменяю. Выгорело одно из многочисленных твердотельных реле на 8 пине. Прибор был подключен к тягачу , а я по запарке решил что он подключен на перекидке и полез подключаться к прицепу... Смартлинк работает всё норм,но из за отпаянной временно пробитой микрухи,на некоторых машинах не видит включенного зажигания,на пример на Манах.