Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Лаунч-смартлинк С 2.0 на диагзоне. версия ...027-откат марки на несколько версий назад,иначе ни как. версия ...029-всё норм откат не требуется. Два планшета,на одном 27 версия,на другом 29 ая. до куда откат на 27 версии не вспомню сейчас.Всем доброго времени суток, даф 105 сегодня пробовал подключатся через свисток thinkdiag 2 на диагзоне через марку, не увидел ни одного блока и через шнурок 3-7 писал ранее тоже неудача, а через марку pacar увидел ДВС, вик, екас и всё вроде, к коробке и тормозам не смог подключиться.
Пробовал откат маркиесли откат или 29 версия-то работает всё отлично и все блоки видит включая тормозную...
нет мало,я что то прям прилично откатывался 14 точно но не помню какая...Пробовал откат марки
Я через конвертор подключалсмотри аккуратнее там на каком-то из пинов где высокое напряжение либо К линия на тормозную систему и какой то пин на ключ зажигания вк.+24в. Если К линия идёт на блок EBS то только через конвертор Клинию пропускать. на преобразователе есть такой конвертор по 7 пине весит. Если речь про Goodiag
какой?Я через конвертор подключал
увы в нем нет конвертора на Клинию,очень аккуратно с ним,либо машину либо свисток сломаете в лучшем случае.Только с CAN работать или Клиния обычная 12 вольт машин.
увы в нем нет конвертора на Клинию,очень аккуратно с ним,либо машину либо свисток сломаете в лучшем случае.