Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Понял благодорю, тогда и к прицепу попробую через трубу от автокомаСорри.такой приходил без него,с китайцем спор открывал даже помню... Тогда пробуйте откат марки или другой апк 29. но надо 7 пин конвертора правильно перенаправить только.
БЛАГОДАРЮ*Сорри.такой приходил без него,с китайцем спор открывал даже помню... Тогда пробуйте откат марки или другой апк 29. но надо 7 пин конвертора правильно перенаправить только.
орига X431 PRO3S+ SmartLink HD.Привет коллега! У тебя отлом прога или ориг ланч? если отлом ,то какой,чей то есть?Я тоже столкнулся с этой проблемой на отломе от диагзон,но уже решил её,всё нормально работает,правит конфиг,калибрует подвеску и правит обороты на круизе,скорость также норм правится.То есть все заявленные функции которые мне были нужны отработало всё хорошо.
в лаунче ориге в комплекте был разьем этот на ман тга подключился спокойно. Все видит, ограничение ставитMAN TGA старый разьем.
Спасибо за информацию!орига X431 PRO3S+ SmartLink HD.
По прицепам: 1- Knorr-Bremse TEBS G1 лаунч не взял ни с конвертером ни на прямую. автоком взял с конвертером
2-wabco tebs d взял автоком с конвертером. лаунчем не было времени проверить
Я с отломом через переделанный переходник от аутокома под лаунч тоже полет нормальный,много манга переделал. Брал специально комплект с разборными разъёмами по обе стороны, провода сразу долой нужны были только корпуса.в лаунче ориге в комплекте был разьем этот на ман тга подключился спокойно. Все видит, ограничение ставит
мерс тоже нормально читает
будет интересноЗавтра ехать буровую смотреть,там каминс 570 стоит ,не знаю поможет мне китайская красная коробочка с ним на связь выйти или нет.
Здравствуйте, подскажите удалось ли с DAF соединится и какой версией марки, а то у меня такая же проблема, VIN читает, а в блоки не заходит на DZ, марка DAF HD 14.65 версии.Спасибо большое, попробую , отпишусь потом.
Не знаю, зачемНе совсем понял, что за 29 версия диагзон? У них на сайте крайняя DIAGZONE_PRO_V2_200027. Откатывался с марки DAF 14.65 аж на 12.0. Не помогло
Ups понял по 29 версии, нашёл, спасибо за подсказку!
Зачем DZ так сделал, непонятно? На их офф сайте крайняя версия 27, а в неформальной тусовке обновлённая. ЗагадкаЗайди в телегу ,группу диагзон и там скачай.Только имей ввиду,что нужна только чистая установка через полное удаление старой версии и чисткой кеша.Иначе траблы будут в работе с программой.