Launch x431 на грузовиках

мне приходил в своё время только по питанию стаб и остальные пины сквозные.

Сорри.такой приходил без него,с китайцем спор открывал даже помню... Тогда пробуйте откат марки или другой апк 29. но надо 7 пин конвертора правильно перенаправить только.
Понял благодорю, тогда и к прицепу попробую через трубу от автокома

Сорри.такой приходил без него,с китайцем спор открывал даже помню... Тогда пробуйте откат марки или другой апк 29. но надо 7 пин конвертора правильно перенаправить только.
БЛАГОДАРЮ*

К стати кто как соединяется с прицепами или блокам вабко кнор халдекс? есть марка трейлер,есть абс,есть кнор,вабко халдекс.Проверял запросы на диагностику у всех одинаковые,но опции отличаются в работе.Я про лаунч софтину...? В основном отличия в наборе параметрии на экран и коды ошибок из под марки имеют немного иногда другую формацию. Особенно на вольво ловчее ошибки читать из под марки.

Привет коллега! У тебя отлом прога или ориг ланч? если отлом ,то какой,чей то есть?Я тоже столкнулся с этой проблемой на отломе от диагзон,но уже решил её,всё нормально работает,правит конфиг,калибрует подвеску и правит обороты на круизе,скорость также норм правится.То есть все заявленные функции которые мне были нужны отработало всё хорошо.
орига X431 PRO3S+ SmartLink HD.
По прицепам: 1- Knorr-Bremse TEBS G1 лаунч не взял ни с конвертером ни на прямую. автоком взял с конвертером
2-wabco tebs d взял автоком с конвертером. лаунчем не было времени проверить

орига X431 PRO3S+ SmartLink HD.
По прицепам: 1- Knorr-Bremse TEBS G1 лаунч не взял ни с конвертером ни на прямую. автоком взял с конвертером
2-wabco tebs d взял автоком с конвертером. лаунчем не было времени проверить
Спасибо за информацию!

в лаунче ориге в комплекте был разьем этот на ман тга подключился спокойно. Все видит, ограничение ставит
мерс тоже нормально читает
Я с отломом через переделанный переходник от аутокома под лаунч тоже полет нормальный,много манга переделал. Брал специально комплект с разборными разъёмами по обе стороны, провода сразу долой нужны были только корпуса.

По диагностике на Ман,Мерс,Даф,лаунч отрабатывает на все 100 но вот если замена блока и ввод в эксплуатацию,то он бессилен конечно. С китайцами уже по интереснее на много с ним.

Мне бы ещё с полуприцепами по диагностике подтянуть немного,но думаю без дилерского оборудования,пусть отломов ни как.
Есть ещё Ancel x7 hd , китайцы продают мультимарочник , интересно как у него с покрытием и работой на спецтехнику,но предположу это ещё гораздо хуже и сырее чем лаунч hd.

Завтра ехать буровую смотреть,там каминс 570 стоит ,не знаю поможет мне китайская красная коробочка с ним на связь выйти или нет.

Всё норм вышел на связь и через трёх пин на косе моторника и в кабине через девятипин дойч - 9. Встроенный бортовой компьютер не помешал выйти на связь. Утелиты не глянул,не было времени и честно говоря на морозе минус 15 особо не разгуляться... открыл через марку HD Cummins . Надо как-то продумать на счёт как дополнительно защитить мультиплексор от воздействия мороза. Если есть у кого какие либо наработки или мысли делитесь плиз. Родной провод от мультиплексора просто колом на морозе. Уже по думываю о силиконовом шнуре в заказ и купить конектора для сборки. Есть от старого сканматиа силиконовый шнур с ОБД вилкой ... Много лет прослужил верой и правдой , пока прибор не ушел на утилизацию. Но провод мягкий на любом морозе.

Спасибо большое, попробую , отпишусь потом.
Здравствуйте, подскажите удалось ли с DAF соединится и какой версией марки, а то у меня такая же проблема, VIN читает, а в блоки не заходит на DZ, марка DAF HD 14.65 версии.

Либо переходить на ...29 версию софта диагзон,либо откатывать марку на ...27 версии. Откатываться надо прилично,не помню какая крайняя рабочая.

Не совсем понял, что за 29 версия диагзон? У них на сайте крайняя DIAGZONE_PRO_V2_200027. Откатывался с марки DAF 14.65 аж на 12.0. Не помогло
Ups понял по 29 версии, нашёл, спасибо за подсказку!

Зайди в телегу ,группу диагзон и там скачай.Только имей ввиду,что нужна только чистая установка через полное удаление старой версии и чисткой кеша.Иначе траблы будут в работе с программой.

Не совсем понял, что за 29 версия диагзон? У них на сайте крайняя DIAGZONE_PRO_V2_200027. Откатывался с марки DAF 14.65 аж на 12.0. Не помогло
Ups понял по 29 версии, нашёл, спасибо за подсказку!
Не знаю, зачем
Зайди в телегу ,группу диагзон и там скачай.Только имей ввиду,что нужна только чистая установка через полное удаление старой версии и чисткой кеша.Иначе траблы будут в работе с программой.
Зачем DZ так сделал, непонятно? На их офф сайте крайняя версия 27, а в неформальной тусовке обновлённая. Загадка

Она в тесте,отчеты по ошибкам выкладываются на форуме. В общем как допилят,будет в релизе на сайте видимо.Но по HD корректнее работает уже.Правда бывает теперь не с первого раза выходит на тест эбу,даже реле не щёлкают в мультике,но повторно выбираешь связь и всё норм.

X-Diag говорят по лучше работает,но подтвердить не могу,не одного сканера не было на этом отломе.И перейти пока на смартлинке с диагзона на их прошивку самому не получится как с обычными свистками,нужно отправлять на прошивку.Видимо не хотят софтину палить,не знаю...

Назад
Верх Низ