т.еИногда нужно в обычном режиме после ещё раз пролить кесом
1) выпаять еепром
2) пролить кесом что слил
3) запаять еепрм
4) пролить кеосм снова что слил
Так?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
т.еИногда нужно в обычном режиме после ещё раз пролить кесом
Все верно только первый раз в recoveryт.е
1) выпаять еепром
2) пролить кесом что слил
3) запаять еепрм
4) пролить кеосм снова что слил
Так?
И как теперь быть? Читал по форумам просто. такая же ситуация. решиласт через внешний програматор пролили что считали и всеВы читаете между строк, даже сам кесс предупреждает что может быть поврежден eeprom
А почему еепром мешает залиться?Все верно только первый раз в recovery
Прокатывало. Я уже не помню по поводу eeprom, почему это помогает, вроде как этот блок без immo нельзя записать, а так выходит.А почему еепром мешает залиться?
Вы пробовали такое? прокатывает?
Просто флэш выпаял уже. Искал человека кто смог бы залить мне туда что вычитал. Могу впаять назад и выпаять еепром. Только лишь бы сработало. А то паять туда сюда не больно хорошо для эбу думаю.?
тоесть выпаять еепром и залить в эбу по обд то что вычитал через рековери кесом не выйдет?нужно искать флешь и епром и записать в программаторе , нормально можно сделать только E2 , egr - off не делается на них ,по E2 решение есть - 4000 р.
И ЕГР отключаетсянужно искать флешь и епром и записать в программаторе , нормально можно сделать только E2 , egr - off не делается на них ,по E2 решение есть - 4000 р.
На столе делали, можно и на авто попробовать, так не пробовалитоесть выпаять еепром и залить в эбу по обд то что вычитал через рековери кесом не выйдет?
Я просто не пойму. я выпаяю еепром и возможно это позволит записать флэш. но если еепром повредился, то когда я его запаяю, как он даст снова записать кесом? и если не записывать, то еепром же останется повреженным? Или я не понимаю чего то?Вам решать если флешь запишут то лучше так, лишь бы в eeprom был статус законченного программирования.
Если не повредился, это не прям 100% совет, решение. Один из вариантов. Я бы попробовал, если был бы в первый раз на вашем месте. На форуме как минимум уже 3 так подняли.Я просто не пойму. я выпаяю еепром и возможно это позволит записать флэш. но если еепром повредился, то когда я его запаяю, как он даст снова записать кесом? и если не записывать, то еепром же останется повреженным? Или я не понимаю чего то?
Дайте ссылочку, интересноЕсли не повредился, это не прям 100% совет, решение. Один из вариантов. Я бы попробовал, если был бы в первый раз на вашем месте. На форуме как минимум уже 3 так подняли.
Думаю это не eepromЭто еепром? st9240L
8 ногая на фото это она, 25 или 95 серияЭто еепром? st9240L
Дайте ссылочку, интересно
Ага. прочитал. Можно попробовать.... Только flash паять....Там и фото есть
Ну подожите, если есть время, через Программатор может проще будет. Только какой формат формат я не помню.Ага. прочитал. Можно попробовать.... Только flash паять....
я не видел решения , вернее видел что делали EGR - off , потом через три дня загорается чек , и ошибки по EGR .И ЕГР отключается