Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Да . вопрос нет площадки под такую флэш. не могу проверить и у нас в городе хрен найдешь такое.По идее должен был записать без eeprom. Осмотрите плату, все таки она старая очень, может какие дифекты появились при разборке, пайки. Проверьте на сопли. Попробуйте на столе. Одно дело разрушился eeprom, но по крайней мере дал бы записать. Блок не один такой был так поднят, хоть маленькая но статистика. Ну и да Программатор, вдруг у вас исключение.
да мне кажется мало вероятноБывает с этим ЭБУ что при таких манипуляциях сама микросхема флэш сдыхает, только замена на новую.
Думаю eeprom живая, пусть калибровщики сток проверят, он в lo/hi на этом блоке, что вычитал kess, а залили в другом формате. Мой вариант поднятия может не прокатить и но нужно пробовать. Думаю не вина kess была, а файла, который залили.слив кесс. пробовал на столе сейчас 2 плюса 2 массы и 1 к лайн
ТО же самое. не але
Мод у калибровщика заказывал. Не на базе стока, а по идентам готовили. Со складок не лью. Вина тюна, явно, но, теперь поздно, нужно блок, просто поднятьда ещё и со складки.Кроилово-к попадалову.
Не подскажите, на столе только через повер бокс лили? Или can h и can l не использовадиИногда нужно в обычном режиме после ещё раз пролить кесом
Площадки sop44 нету. Отвёз сеголня человеку, занимается плотно такими делами. У него, сказал есть. Будет ковырять, сегодня вечером или уже завтра. Отпишусь что и как будет.Пробуйте в Программатор
Добрый день, реализую.Блок marelli 4lv.aa. Снял разобрал, выпаял флеш и впаял ее в ME7.9.7, считал комбиком в BSL. Собственно вопрос кто сможет сделать тюн+Е2?
Я в столе заказов создал тему, там выложил фото с блока и то что вычиталДобрый день, реализую.