Это другой эбу жеНа столе его пишите и не кессом
Вы должны быть зарегистрированы для просмотра ссылокна подобии как тут
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Это другой эбу жеНа столе его пишите и не кессом
Вы должны быть зарегистрированы для просмотра ссылокна подобии как тут
На авто не пробовали, если что.Пробовал по разному. и скорость снижал и акб скидывал. Ничего. тишина....не видит....Weke ap error
а если на столе то какая распиновка? как кесс подключить?На авто не пробовали, если что.
Распиновка есть в интернете на него, через какой нибудь powebox, либо самому на коленке собрать.а если на столе то какая распиновка? как кесс подключить?
А иммо офф можно сделать чтобы не вязать по пину? если нгет то где взять целый еепром?Либо выпайка флеши и ставить в блок например хундай 7.9.7 кефико либо от Ваз и в бсл.
Либо проливка без епрома, потом залить другой целый епром и вязать эбу по пину
Все правильно, лучше со свежей головой с утра. Вы откуда кстати, может рядом кто то с форму есть?Вообщем на сегодня все. Закончил. Сервис уже закрылся давно. Все равно уже ничего не вымучаю.
Если мысли у кого еще есть какие. Буду очень признателен.
Завтра буду продолжать попытки....
Если кто откликнется на просьбу о фуле или о платной помощи. Я буду ждять.
Всем спасибо за помощь.
Вопрос пока не решен...
Будем на связи.
Ивановская область. гКинешма...Все правильно, лучше со свежей головой с утра. Вы откуда кстати, может рядом кто то с форму есть?
Никакой, но в eeprom приборки должен быть пинЕще вариант......
вычитать еепром из микросхемы еепром в приборной панели.... Он ведь там такой же?
Залить его в еепром ЭБУ....
И пролить по розетке кесом то что вычитал изначально?
Такой вариант имеет место быть?
Или на край...
1)вычитать еепром из приборки
2) залить его в еепром эбу
3) залить програматором флэш во флэш эбу...
И все?
Либо выпайка флеши и ставить в блок например хундай 7.9.7 кефико либо от Ваз и в бсл.
те в еепром приборки другой еепром, отличный от еепром эбу?Никакой, но в eeprom приборки должен быть пин
Конечноте в еепром приборки другой еепром, отличный от еепром эбу?
а проливка без еепром как? по розетке не далет.. пробовалЛибо выпайка флеши и ставить в блок например хундай 7.9.7 кефико либо от Ваз и в бсл.
понял. туплю. Видимо до завтра надо отложить действительно...Конечно
слив кесс. пробовал на столе сейчас 2 плюса 2 массы и 1 к лайнФайл который слив это из под kess, может глупо но спрошу?