MD FLASHER ve Scanmatik 2 Pro отлом. Китайский клон.

У меня уже полгода Сканматик 2 про орига, пол года назад Mdflasher писал обновите и при нажатии на ОК операция продолжалась, значит МДфлешер так же сговорился с производителем чтобы заблокировать поддержку в своей программе.
Да, год назад у меня тоже читало после нажатия на ок, а сейчас не хочет)

А что значит нюансы?
С блоками по Автовазу никаких нюансов, ну разве что долго читает и пишет М86 (по сравнении с Комбиком). У меня в Комбике почти весь Автоваз открыт, есть и дублирующие модули в МДфлешере и поэтому есть с чем сравнивать.

Да, год назад у меня тоже читало после нажатия на ок, а сейчас не хочет)
Это точно??? У всех уже китайматик не работает? Может тогда и смысла нет его дорабатывать 4 трансиверами? Если всё так то дело плохо, на оригу сканматик хотя бы без про я пока не готов. А про китайский опенпорт никто не знает? Работает нет....хоть какой-то вариант на первое время

Сегодня делал MD Ниву М74.9 - версия флешера самая свежая, инет подключен.
Отработал отлично,обновить Сканматик не просил и ни на что не ругался.

Сегодня делал MD Ниву М74.9 - версия флешера самая свежая, инет подключен.
Отработал отлично,обновить Сканматик не просил и ни на что не ругался.
Вы сейчас про оригинал?) Или все же китайматик???

Вы сейчас про оригинал?) Или все же китайматик???
Сегодня не смог сделать приборную панель от гранты фл, написал обновите по сканера, и потом ошибка и всё.
Опенпортом попробую в следущий раз, но сразу выдает сообщение такое.

Вложения

• IMG_20241216_192841.jpg
    IMG_20241216_192841.jpg
    8 МБ · Просмотры: 17
Сегодня не смог сделать приборную панель от гранты фл, написал обновите по сканера, и потом ошибка и всё.
Опенпортом попробую в следущий раз, но сразу выдает сообщение такое.
ну значит эра китай аналогов подходит к концу....

ну значит эра китай аналогов подходит к концу....
Ну это конкретно с этим заказчиком только такое, остальные все работают отлично, бит бокс, пцм, комбилоадер, все отлично работает с доработанным китайматиком, и год назад и мд работал, но сейчас перестал)

Ну это конкретно с этим заказчиком только такое, остальные все работают отлично, бит бокс, пцм, комбилоадер, все отлично работает с доработанным китайматиком, и год назад и мд работал, но сейчас перестал)
ааа то есть комбик по сей день допиленный китайматик нормально принимает??? Только у мд флешера блок?

Да, пока принимают все загрузчики кроме мд.
ну это как на зло...самые дорогие модули....кроме флеш и епром ничего не умеет....зато подделки переваривает))) Нет надо идти сложным путем, если с мд не прокатит....искать деньги на скан 2 ориг

ну это как на зло...самые дорогие модули....кроме флеш и епром ничего не умеет....зато подделки переваривает))) Нет надо идти сложным путем, если с мд не прокатит....искать деньги на скан 2 ориг
Да, надо, пригодится, а вообще их сейчас продают и по 25т можно найти, так как 3сканмат вышел, как раз время для покупки на будущее)

Сейчас попробовал, не даёт читать или писать китайматиком доработанным, пишет сначала обновите sw и fw.
Монгус же китайский справляется.
Он вот так выглядит?? Его даже дорабатывать не надо? Просто если он точно работает с МД то почему бы и не взять его, что бы хоть первые 1-2 блока прошить. У вс ссылки не осталось где покупали?

Вложения

• Скриншот 17-12-2024 152450.jpg
    Скриншот 17-12-2024 152450.jpg
    70,9 КБ · Просмотры: 4
У меня есть такой Moongoose - с MD работает, разве что чуть медленнее чем SM2Pro.
Делал таким Opel Delco E83.

У меня есть такой Moongoose - с MD работает, разве что чуть медленнее чем SM2Pro.
Делал таким Opel Delco E83.
Если с МД точно работает это уже прекрасно, можете точную модель своего кабеля написать....просто их всегда полно и все разные, где синие где красные, версии V160 V164 какой брать что бы не выкинуть деньги на ветер как говорится

Он вот так выглядит?? Его даже дорабатывать не надо? Просто если он точно работает с МД то почему бы и не взять его, что бы хоть первые 1-2 блока прошить. У вс ссылки не осталось где покупали?
Надо дорабатывать, показывает 36в, и кан транссиверы надо менять, 2шт, по 1000 каждый иначе будет как с китайматиком без доработки, вот на днях буду заниматься этим, поскольку он читает id, vin, и т д., а при чтении конфига связь обрввает на 20-30%.

Надо дорабатывать, показывает 36в, и кан транссиверы надо менять, 2шт, по 1000 каждый иначе будет как с китайматиком без доработки, вот на днях буду заниматься этим, поскольку он читает id, vin, и т д., а при чтении конфига связь обрввает на 20-30%.
ой как это надоело, опять читать, искать, заказывать, перепаивать....а по итогу опять через пол года и его заблочат в МД.....короче я понял, искать деньги на простой оригинальный сканматик 2 и не парится с этими схемами обхода

ой как это надоело, опять читать, искать, заказывать, перепаивать....а по итогу опять через пол года и его заблочат в МД.....короче я понял, искать деньги на простой оригинальный сканматик 2 и не парится с этими схемами обхода
Ну я выше уже писал, что да, легче его купить, и задел на будущее)
Да и на новых тазах чтоб диагностику делать и адаптации скидывать, так как в отломе нет этих блоков.

Ну я выше уже писал, что да, легче его купить, и задел на будущее)
Да и на новых тазах чтоб диагностику делать и адаптации скидывать, так как в отломе нет этих блоков.
Да я тоже так считаю! Простой скан второй куплю б\у на авито и за глаза для этих целей! Спасибо за помощь!

Да я тоже так считаю! Простой скан второй куплю б\у на авито и за глаза для этих целей! Спасибо за помощь!
Ну простой может не подойти, лучше бы про, возможностей именно в плане чип тюнинга намного больше.

Назад
Верх Низ