А куда нибудь на яндекс диск или гугл диск?Версия 2.0.1.182, сюда установочник не могу скинуть он не помещается.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
А куда нибудь на яндекс диск или гугл диск?Версия 2.0.1.182, сюда установочник не могу скинуть он не помещается.
Там разве не 4 штуки? Почему поменяли только 2?поменял трансиверы(2шт)
Скиньте на google или yandex диск, пожалуйста.Версия 2.0.1.182, сюда установочник не могу скинуть он не помещается.
Бесполезно. Устанавливается только с ключом и запускается только с ключом. Для работы требует подкачки нужных лицензий и первый запуск пытается их закачать. Если обнаруживается новая копия, старая отказывается запускаться.Добрый день. Поделитесь пожалуйста версией mdflasher не новее 2.0.1.182. Заранее благодарю.
Получается с флешкой pcm v1.20 ни как не запустить? Задача была клонировать bcm Chevrolet cobalt.Бесполезно. Устанавливается только с ключом и запускается только с ключом. Для работы требует подкачки нужных лицензий и первый запуск пытается их закачать. Если обнаруживается новая копия, старая отказывается запускаться.
а не перепутали pcm и mdflasher ?Получается с флешкой pcm v1.20 ни как не запустить? Задача была клонировать bcm Chevrolet cobalt.
Да, Вы правы, что то уже все в голове смешалось. Буду искать специалистов кто занимается данной тематикой. Благодарю за ответ.а не перепутали pcm и mdflasher ?
Спасибо большое! Подтолкнули к модернизации своего Китайматика. С Китая пришёл, сразу не хотел читать ни одну машину. При подключении через родную программу Сканматик просто перебирал разные протоколы.Я ставил TJA1051, но там требуется установка дополнительного стабилизатора питания 7805, ибо они на 3.3в не работают. Ничего сложного, всё делается за полчаса.
Даже с PCA82C250 при 5 в питания 71 модуль работает, а с TJA1051 не работает. При чём с TJA1051 отлично работает 92 модуль РСМ. В чём проблема не понятно, наверное куплю ещё китаймат, переобую его в TJA1051, и будет комплект на все случаи жизни.Странно, но уверен найдете в чем причина. Пользуюсь для прошивки оригиналом СМ2, для диаги китайматиками с ориг трансиверами .
Очень интересная схема)Дополню эту тему как китай матик работает с МДфлешером. Вообще если у кого стояла старая версия МДфлешера до 182 и ключ не побывала в новых версиях, то работает, но с определенными заморочками: 1. Нужно отключить интернет. 2. выставить дату где то январь 2024 или раньше.3. запустить программу с ключом. Если вдруг обновили мдфлешер с флешкой ключом как это у меня произошло, то как бы не старайтесь ничего не запускается в старой версии. В ключ прописываются обновленные данные программы и со старой версией не запускается. В новой версии 191 мд флешера при подключении китайматика при выборе адаптера ничего не появляется. Вот. Что смог старой версией считать с ЭБУ весты флеш и епром при прямом подключении, и прописать ключи. Может кто подскажет как можно в ключ мдфлешера записать старую версию?