MD FLASHER ve Scanmatik 2 Pro отлом. Китайский клон.

там всё один в один.....разница не большая нет кан3 и по скорости я даже не знаю что это.....в остальном все работает прекрасно и без про.....

Вложения

• Скриншот 17-12-2024 150847.jpg
    Скриншот 17-12-2024 150847.jpg
    179,1 КБ · Просмотры: 15
там всё один в один.....разница не большая нет кан3 и по скорости я даже не знаю что это.....в остальном все работает прекрасно и без про.....
Самое главное тут как раз напряжение программирования, на разных ножках+аукс.

Если с МД точно работает это уже прекрасно, можете точную модель своего кабеля написать....просто их всегда полно и все разные, где синие где красные, версии V160 V164 какой брать что бы не выкинуть деньги на ветер как говорится
Вот такой - покупал году так в 2008.

Вложения

• Moongoose JLR.jpg
    Moongoose JLR.jpg
    1,9 МБ · Просмотры: 8
Парни подскажите у кого есть информация, кабель бут бенч универсальный по пинам который в комплекте идет с китайматиком полностью подойдет на сканматик 2 про по распиновке?

Парни подскажите у кого есть информация, кабель бут бенч универсальный по пинам который в комплекте идет с китайматиком полностью подойдет на сканматик 2 про по распиновке?
Да, подходит полностью.

Сегодня не смог сделать приборную панель от гранты фл, написал обновите по сканера, и потом ошибка и всё.
Опенпортом попробую в следущий раз, но сразу выдает сообщение такое.
Все правильно mdflaser не поддерживает openport, у них об этом написано.

Может я ошибаюсь но разве см2 не про, поддерживает версию выше 2.21.18, поправьте.

Все правильно mdflaser не поддерживает openport, у них об этом написано.
Ну вообще то он делает, просто написано что не поддерживается, тот же сканмастер кан, он вообще не поддерживает полностью, не одного действия не даёт сделать, а тут он даёт, просто написано на свой страх и риск.

Ну я выше уже писал, что да, легче его купить, и задел на будущее)
Да и на новых тазах чтоб диагностику делать и адаптации скидывать, так как в отломе нет этих блоков.
Думаю на см2 они постепенно будут урезаны поддерживаемые лицензии.

Он вот так выглядит?? Его даже дорабатывать не надо? Просто если он точно работает с МД то почему бы и не взять его, что бы хоть первые 1-2 блока прошить. У вс ссылки не осталось где покупали?
Ктото может проверить Chipsoft китайский будет с Мдфлашером приборки прошивать?
Он вот так выглядит?? Его даже дорабатывать не надо? Просто если он точно работает с МД то почему бы и не взять его, что бы хоть первые 1-2 блока прошить. У вс ссылки не осталось где покупали?
Ктото может проверить Chipsoft китайский. будет с Мдфлашером приборки прошивать?

Похоже все лицензии на приборки Md flaser не поддерживает с китайматиком.

Похоже все лицензии на приборки Md flaser не поддерживает с китайматиком.
Вообще все лицензии не поддерживает мд с китайматиком.
А что за chipsoft китайский, я не видел такого.

Нет некторие поддерживает но не приборки.
Я пробовал шить acdelco e83, один в один, выдает обновите прибор и всё, ничего не даёт сделать, с чип софтом думаю может тоже самое в теории быть, купил бы проверил, но блин 7т жалко)

Ну вообще то он делает, просто написано что не поддерживается, тот же сканмастер кан, он вообще не поддерживает полностью, не одного действия не даёт сделать, а тут он даёт, просто написано на свой страх и риск.
Мангуст точно будет приборки прошивать? " "

Мангуст точно будет приборки прошивать? " "
Да, он пытался, но плохие кан транссиверы не дали, мне на днях придут транссиверы, и я ещё раз попробую им, и отпишусь.
Тут просто он начинает читать конфиг, наполовину считывает и связь обрывается.

Назад
Верх Низ