Ну простой может не подойти, лучше бы про, возможностей именно в плане чип тюнинга намного больше.всё
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Ну простой может не подойти, лучше бы про, возможностей именно в плане чип тюнинга намного больше.всё
Самое главное тут как раз напряжение программирования, на разных ножках+аукс.там всё один в один.....разница не большая нет кан3 и по скорости я даже не знаю что это.....в остальном все работает прекрасно и без про.....
Вот такой - покупал году так в 2008.Если с МД точно работает это уже прекрасно, можете точную модель своего кабеля написать....просто их всегда полно и все разные, где синие где красные, версии V160 V164 какой брать что бы не выкинуть деньги на ветер как говорится
ну что простой второй скан М86 и М74СAN не прошьет? Для большего он и не нуженСамое главное тут как раз напряжение программирования, на разных ножках+аукс.
Да, подходит полностью.Парни подскажите у кого есть информация, кабель бут бенч универсальный по пинам который в комплекте идет с китайматиком полностью подойдет на сканматик 2 про по распиновке?
Все правильно mdflaser не поддерживает openport, у них об этом написано.Сегодня не смог сделать приборную панель от гранты фл, написал обновите по сканера, и потом ошибка и всё.
Опенпортом попробую в следущий раз, но сразу выдает сообщение такое.
Может я ошибаюсь но разве см2 не про, поддерживает версию выше 2.21.18, поправьте.там всё один в один.....разница не большая нет кан3 и по скорости я даже не знаю что это.....в остальном все работает прекрасно и без про.....
Ну вообще то он делает, просто написано что не поддерживается, тот же сканмастер кан, он вообще не поддерживает полностью, не одного действия не даёт сделать, а тут он даёт, просто написано на свой страх и риск.Все правильно mdflaser не поддерживает openport, у них об этом написано.
Думаю на см2 они постепенно будут урезаны поддерживаемые лицензии.Ну я выше уже писал, что да, легче его купить, и задел на будущее)
Да и на новых тазах чтоб диагностику делать и адаптации скидывать, так как в отломе нет этих блоков.
Ктото может проверить Chipsoft китайский будет с Мдфлашером приборки прошивать?Он вот так выглядит?? Его даже дорабатывать не надо? Просто если он точно работает с МД то почему бы и не взять его, что бы хоть первые 1-2 блока прошить. У вс ссылки не осталось где покупали?
Ктото может проверить Chipsoft китайский. будет с Мдфлашером приборки прошивать?Он вот так выглядит?? Его даже дорабатывать не надо? Просто если он точно работает с МД то почему бы и не взять его, что бы хоть первые 1-2 блока прошить. У вс ссылки не осталось где покупали?
Вообще все лицензии не поддерживает мд с китайматиком.Похоже все лицензии на приборки Md flaser не поддерживает с китайматиком.
chipsoft j2534 proВообще все лицензии не поддерживает мд с китайматиком.
А что за chipsoft китайский, я не видел такого.
Нет некторие поддерживает но не приборки.Вообще все лицензии не поддерживает мд с китайматиком.
А что за chipsoft китайский, я не видел такого.
Я пробовал шить acdelco e83, один в один, выдает обновите прибор и всё, ничего не даёт сделать, с чип софтом думаю может тоже самое в теории быть, купил бы проверил, но блин 7т жалко)Нет некторие поддерживает но не приборки.
Мангуст точно будет приборки прошивать? "Ну вообще то он делает, просто написано что не поддерживается, тот же сканмастер кан, он вообще не поддерживает полностью, не одного действия не даёт сделать, а тут он даёт, просто написано на свой страх и риск.
Да, он пытался, но плохие кан транссиверы не дали, мне на днях придут транссиверы, и я ещё раз попробую им, и отпишусь.Мангуст точно будет приборки прошивать? "Вы должны быть зарегистрированы для просмотра ссылок"
Мангуст точно будет приборки прошивать? "Вы должны быть зарегистрированы для просмотра ссылок"