Mercedes Vito W638 EDC15C0 — пропала связь с ЭБУ после записи прошивки

держите

Вложения

You must be registered for see attachments list
выпаяйте флеш и проггером записывайте

выпаяйте флеш и проггером записывайте
Чудные чукотские дети! Вы ему чЁ дали то!? Босяцкий подгон, Опять по новому кругу калибровки гонять!? Удовольствие то еще флешку выпаивать и впаивать! Паяйте!

Не знаю я уже чему верить. Написано что Фулл но одна и таже фигня - похоже на калибровки. Дамп с CarDamp. Первый раз вижу что бы Киса по дырке Фулл высчитала. И полный файл содрать с флеши - то еще удовольствие и найти соответственно тоже.
Софт - МКПП.!
Если один софт не подойдет то и второй уже вряд ли понадобиться. Будете искать другой блок. Но паять все равно придеться....епром.

Вложения

У меня только один сокраментальный вопрос. После того как уложили блок и выпаяли флешь, Вы из нее высчитали дамп или сразу залили "правильный" софт? Есть у Вас дамп с корявым софтом что получился после увала?

а блок зачем менять если кроме флеша нечего не трогалось?

Последнее редактирование:
У меня только один сокраментальный вопрос. После того как уложили блок и выпаяли флешь, Вы из нее высчитали дамп или сразу залили "правильный" софт? Есть у Вас дамп с корявым софтом что получился после увала?
Есть, скину Вам позже.

программаторов много не бывает, да и ситуации случаются разные, никто не застрахован от косяков оборудования итд...

Есть, скину Вам позже.
Будте добры. Не забудьте, еще до то как начнете блок кромсать. В чужих руках писька толще, так же и фен паяльный проще, пока сам в руки не возьмешь. Чую ноги - выводы на плате полетят!

программаторов много не бывает, да и ситуации случаются разные, никто не застрахован от косяков оборудования итд...
Спасибо за поддержку. А то я уже нервяках с этим блоком.

По результатам работы сообщу. Еду покупать программатор и станцию паяльную. Думал меня подобное не касается. Увы.
Если есть возможность, лучше заехать в знакомый сц, а в пайке потом в спокойной обстановке на донорах потренироваться.

Вложения

На котором авто работало.

Вложения

Назад
Верх Низ