Igor_228
Участник форума
- Реакции
- 9
Спасибо. Днем буду заниматься.сейчас отправлю сток,калибровки там все такое же,только номер софта другой немного но в жтом нет беды
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Спасибо. Днем буду заниматься.сейчас отправлю сток,калибровки там все такое же,только номер софта другой немного но в жтом нет беды
Чудные чукотские дети! Вы ему чЁ дали то!? Босяцкий подгон, Опять по новому кругу калибровки гонять!? Удовольствие то еще флешку выпаивать и впаивать! Паяйте!выпаяйте флеш и проггером записывайте
Есть, скину Вам позже.У меня только один сокраментальный вопрос. После того как уложили блок и выпаяли флешь, Вы из нее высчитали дамп или сразу залили "правильный" софт? Есть у Вас дамп с корявым софтом что получился после увала?
Если ТС отпишется что получается то ответ будет сам собой.а блок зачем менять если кроме флеша нечего не трогалось?
Принимаю решение писать то на чем машина ездила, или это глупо ?Если ТС отпишется что получается то ответ будет сам собой.
все верноПринимаю решение писать то на чем машина ездила, или это глупо ?
По результатам работы сообщу. Еду покупать программатор и станцию паяльную. Думал меня подобное не касается. Увы.все верно
Будте добры. Не забудьте, еще до то как начнете блок кромсать. В чужих руках писька толще, так же и фен паяльный проще, пока сам в руки не возьмешь. Чую ноги - выводы на плате полетят!Есть, скину Вам позже.
Спасибо за поддержку. А то я уже нервяках с этим блоком.программаторов много не бывает, да и ситуации случаются разные, никто не застрахован от косяков оборудования итд...
Если есть возможность, лучше заехать в знакомый сц, а в пайке потом в спокойной обстановке на донорах потренироваться.По результатам работы сообщу. Еду покупать программатор и станцию паяльную. Думал меня подобное не касается. Увы.
Спасибо.Если есть возможность, лучше заехать в знакомый сц, а в пайке потом в спокойной обстановке на донорах потренироваться.
У меня только один сокраментальный вопрос. После того как уложили блок и выпаяли флешь, Вы из нее высчитали дамп или сразу залили "правильный" софт? Есть у Вас дамп с корявым софтом что получился после увала?
На котором авто работало.У меня только один сокраментальный вопрос. После того как уложили блок и выпаяли флешь, Вы из нее высчитали дамп или сразу залили "правильный" софт? Есть у Вас дамп с корявым софтом что получился после увала?