MG1CS001 не выходит на связь.

Stas989

Новенький
Реакции
0
Добрый день. Q3 2021г. 2.0 tfsi. MG1CS001 Лёг блок ДВС. Автотюнером скачал с сервака вертуалку через обд, (так как он на столе не читается), хотел сделать st1 , думаю дай прогоню сток тот который прислали. А он 10% сделал и лёг. Потом увидел установленный доп старлайн на шине привод. Чем можно поднять. Одис инж. и вцтул не видят блок. На столе при подключение определяется но пишет что стоит защита. Кто может помочь?

Добрый день. Q3 2021г. 2.0 tfsi. MG1CS001 Лёг блок ДВС. Автотюнером скачал с сервака вертуалку через обд, (так как он на столе не читается), хотел сделать st1 , думаю дай прогоню сток тот который прислали. А он 10% сделал и лёг. Потом увидел установленный доп старлайн на шине привод. Чем можно поднять. Одис инж. и вцтул не видят блок. На столе при подключение определяется но пишет что стоит защита. Кто может помочь?
На столе определяется? А одис не видит?
Какие хоть иденты?
Я в похожей ситуации поднимал симос. На столе есть связь на машине нету и вентиляторы крутят.
На столе запись не проходила.
Поставил на машину. Согласно пин аута кинул 15ку напрямую. Одис его увидел. И одисом залил сго. И он ожил. Ауди ку5 симос 12
Но это симос. Их сложно увалить.

ну для начало наверное его надо было разблокировать...

Погодь. 21 год. Он скорее всего закрытый.
Отправлять в Москву. Чтоб разблокировали. И после этого писать.

в поддержку писали? он точно стирание прошел? может запустится, раз на связи ЭБУ

Писал. Долго меня убежали что читается на столе. И что б прислал им бекап, но потом сказали что в процессе исправления и шьёт только по обд в одну сторону. Сказали ли что инженеры работают над этим и пожелали хорошего дня, Сказали следить за обновлениеми в фейсбуке*
*запрещена в России.
😆

Писал. Долго меня убежали что читается на столе. И что б прислал им бекап, но потом сказали что в процессе исправления и шьёт только по обд в одну сторону. Сказали ли что инженеры работают над этим и пожелали хорошего дня, Сказали следить за обновлениеми в фейсбуке*
*запрещена в России.
😆
не вздумай пытаться анлок делать через boot glitch теперь. дождись, что поддержка ответит.

Не знаю может заблуждаюсь и он уже труп? Что скажите судя по скриншотам?

Вложения

You must be registered for see attachments list
Лог с тюнера? Он автоматом пишется? Где взять? Только учусь.

Не знаю может заблуждаюсь и он уже труп? Что скажите судя по скриншотам?
Что скажем. Офигенный загрузчик. Не обращайтесь в тех поддержку. Вообще круто.
Сергей и Олег хотя с опозданием но всегда помогают

А псм этот эбу заявлен.89 модуль если не ошибаюсь может им поробывать

Пробовал сегодня пцм, инденты делает полностью (не то что тюнер). Но при попытке чтения говорит что установлена защита

Пробовал сегодня пцм, инденты делает полностью (не то что тюнер). Но при попытке чтения говорит что установлена защита
Пробуй как я написал. Дать 15ку и на машине записать сго

если машина после мая 2021 года то эти блоки вроде как вообще не шьются ни чем, некоторые даже их меняют на блоки старой ревизии

Ну автотюнер как бы должен их делать.и флекс .завалов много по ним пишут

Назад
Верх Низ