Можно ли сток с 71 модуля залить 48?

DedAk

Участник форума
Реакции
1
Всем доброго вечера, хочу поинтересоваться, есть сток вычитаный 71 модулем пцм, могу ли я его залить по обд 48 модулем пцм. Не будет ли увала?
Блок Med17.1

Там есть моменты связанные с подсчётом КС, но в целом да

А сам pcm flasher не подсчитает автоматом КС? Можно пожалуйста поподробнее поповоду моментов связанных с КС

Не проще попросить сток или прошивку под ваши нужды это сделать дешевле чем потом поднимать блок или просить привязать б.у блок
Мы даже не занам какой у вас псм флешер

Общее правило чем читаем тем и пишем)

Я читал но человек не указ что за прибор ори или кит в ори много изменений в отличие от кит

Не проще попросить сток или прошивку под ваши нужды это сделать дешевле чем потом поднимать блок или просить привязать б.у блок
Мы даже не занам какой у вас псм флешер
Дак у меня есть вычитаный сток с этой машины 71 модулем, просто интересуюсь в образовательных целях возможно ли это сделать 48 модулем если сток вычитан 71 модулем. А по поводу флешера. Если вам не сложно и вы владеете такой информацией то можете хотя бы вкраце расписать какая разница будет в отломе и в ори в данном случае?

Дак у меня есть вычитаный сток с этой машины 71 модулем, просто интересуюсь в образовательных целях возможно ли это сделать 48 модулем если сток вычитан 71 модулем. А по поводу флешера. Если вам не сложно и вы владеете такой информацией то можете хотя бы вкраце расписать какая разница будет в отломе и в ори в данном случае?
Тут нужно смотреть что по вит чтению и бенч
Там может быть разница f and 0 и тогда будет труп из блока
Для начала нужно сравнить hex тогда будет какое-то понятие

Точно ктаг у меня такое заливал, и наоборот

Назад
Верх Низ