MUT3. Mitsubishi MUT-3 SE с Scanmatik БЕСПЛАТНО Мне удалось заставить мой Сканматик работать с MUT-3 SE! - Я думаю, что такое же решение будет работа

И да. Участники топика не могут подключить базы данных калибровок, настроек и пр. Аналогично и я не смог, пишут ошибка базы данных. Но можно перетащить в ручную , и это в следующий раз.

Добрались руки все работает чётко автору отдельное спасибо после правки реестра перестал видеть сканмат в кан клип кто как решал? В ксентри не проверял ещё в родном приложении все чётко сканмат орига

Я просто сделал бэкап тех веток реестра которые изменил, 2 клика по файлу и реестр востановлен, надо мут то опять щелкнул по файлу и реестр изменен под мут

Я просто сделал бэкап тех веток реестра которые изменил, 2 клика по файлу и реестр востановлен, надо мут то опять щелкнул по файлу и реестр изменен под мут
Блин уже и сканмат перестановки попробую клип перенакатить

Теска а не подмогнешь ручками сканмат к клипу прикрутить? Уже перенакатывал все равно не видит

Ребята всем привет !!!!!!!может мне помочь кто нибудь в привязке сканматика к мут 3 .пожалуйста если не трудно я отблагодарю

Ребята всем привет !!!!!!!может мне помочь кто нибудь в привязке сканматика к мут 3 .пожалуйста если не трудно я отблагодарю
Нужно знать в чем проблема. Автор топика все подробно изложил. По его методе я все сделал и все получилось. Заминка была в правке реестра но осилил. Рискну приложить файлы экспорта реестра , но это следует перепроверить.

Вложения

• Инструкция.7z
    157,8 КБ · Просмотры: 136
Добрый день. Установил согласно инструкции. Все работает. Огромное спасибо.

Сделал правки реестра для OpenPort 2.0. Репрог работает. Сегодня проверил

Вложения

• Правка реестра.rar
    1,3 КБ · Просмотры: 47
Подскажите пожалуйста, установил программу, драйвер, потом сканматик, и правки в реестре.
После запуска программы пишет что VCI не найден. так и должно быть? Или где-то искать проблему? Сканматик не подключен к машине, просто питание на столе

Все, решил, невнимательно исправил реестр. Спасибо за программу

изменил реестр теперь вылет при попытке открыть мут

День добрый!

Прикрутил MUT-III к Сканматик-2Про (оригинал) через блютуз.
Теперь работает всё штатно (кроме MUT-III, все флешеры и диагностические программы могут работать в любом режиме, как по USB, так и по Bluetooth, независимо от того, что выбрано для работы в MUT-III ---- USB или Bluetooth)

В результате вот что вышло:
1. Отсутствует в системе драйвер VCI-3 (устанавливал вначале для инициации реестра, сохранил реестр и затем удалил драйвер полностью с подчисткой реестра)
2. в Vendor1 имя в Device1 не переименовывал, стоит "Name"="SM2 USB"

Теперь для работы MUT-III выбираю либо USB, либо Bluetooth. Заметил, что по воздуху чуть дольше запускается MUT при нажатии кнопки "STV" .
Для переключения типа связи нужно в FunctionLibrary изменять адрес библиотеки (dll) в обоих ветках, где написано Bosch - RNM-VI.

Вставляем :
либо C:\Program Files (x86)\Scanmatik\smj2534_0404_bth_A108855.dll (здесь имя адаптера ваше будет!)
либо C:\Program Files (x86)\Scanmatik\smj2534.dll

Для быстрого переключения всего 2 клика мышью, в любое время.

Добавлю видео с реестром, для лучшего понимания. Лучше 1 раз увидеть, чем 100 раз услышать :)

Вложения

• Реестр.rar
    3,4 МБ · Просмотры: 30
Сегодня проверил работу MUT-III на L200 2022 года. Подключался через блютуз. Всё отлично работает. Закрыл программу и активировал работу через USB. Запустил программу и тоже всё отлично.
Большое спасибо автору темы за информацию о бесплатном варианте запуска MUT-III !

Назад
Верх Низ