MUT3. Mitsubishi MUT-3 SE с Scanmatik БЕСПЛАТНО Мне удалось заставить мой Сканматик работать с MUT-3 SE! - Я думаю, что такое же решение будет работа

И да. Участники топика не могут подключить базы данных калибровок, настроек и пр. Аналогично и я не смог, пишут ошибка базы данных. Но можно перетащить в ручную , и это в следующий раз.

Добрались руки все работает чётко автору отдельное спасибо после правки реестра перестал видеть сканмат в кан клип кто как решал? В ксентри не проверял ещё в родном приложении все чётко сканмат орига

Я просто сделал бэкап тех веток реестра которые изменил, 2 клика по файлу и реестр востановлен, надо мут то опять щелкнул по файлу и реестр изменен под мут

Я просто сделал бэкап тех веток реестра которые изменил, 2 клика по файлу и реестр востановлен, надо мут то опять щелкнул по файлу и реестр изменен под мут
Блин уже и сканмат перестановки попробую клип перенакатить

Теска а не подмогнешь ручками сканмат к клипу прикрутить? Уже перенакатывал все равно не видит

Ребята всем привет !!!!!!!может мне помочь кто нибудь в привязке сканматика к мут 3 .пожалуйста если не трудно я отблагодарю

Ребята всем привет !!!!!!!может мне помочь кто нибудь в привязке сканматика к мут 3 .пожалуйста если не трудно я отблагодарю
Нужно знать в чем проблема. Автор топика все подробно изложил. По его методе я все сделал и все получилось. Заминка была в правке реестра но осилил. Рискну приложить файлы экспорта реестра , но это следует перепроверить.

Вложения

• Инструкция.7z
    157,8 КБ · Просмотры: 174
Добрый день. Установил согласно инструкции. Все работает. Огромное спасибо.

Сделал правки реестра для OpenPort 2.0. Репрог работает. Сегодня проверил

Вложения

• Правка реестра.rar
    1,3 КБ · Просмотры: 75
Подскажите пожалуйста, установил программу, драйвер, потом сканматик, и правки в реестре.
После запуска программы пишет что VCI не найден. так и должно быть? Или где-то искать проблему? Сканматик не подключен к машине, просто питание на столе

Все, решил, невнимательно исправил реестр. Спасибо за программу

изменил реестр теперь вылет при попытке открыть мут

День добрый!

Прикрутил MUT-III к Сканматик-2Про (оригинал) через блютуз.
Теперь работает всё штатно (кроме MUT-III, все флешеры и диагностические программы могут работать в любом режиме, как по USB, так и по Bluetooth, независимо от того, что выбрано для работы в MUT-III ---- USB или Bluetooth)

В результате вот что вышло:
1. Отсутствует в системе драйвер VCI-3 (устанавливал вначале для инициации реестра, сохранил реестр и затем удалил драйвер полностью с подчисткой реестра)
2. в Vendor1 имя в Device1 не переименовывал, стоит "Name"="SM2 USB"

Теперь для работы MUT-III выбираю либо USB, либо Bluetooth. Заметил, что по воздуху чуть дольше запускается MUT при нажатии кнопки "STV" .
Для переключения типа связи нужно в FunctionLibrary изменять адрес библиотеки (dll) в обоих ветках, где написано Bosch - RNM-VI.

Вставляем :
либо C:\Program Files (x86)\Scanmatik\smj2534_0404_bth_A108855.dll (здесь имя адаптера ваше будет!)
либо C:\Program Files (x86)\Scanmatik\smj2534.dll

Для быстрого переключения всего 2 клика мышью, в любое время.

Добавлю видео с реестром, для лучшего понимания. Лучше 1 раз увидеть, чем 100 раз услышать :)

Вложения

• Реестр.rar
    3,4 МБ · Просмотры: 70
Сегодня проверил работу MUT-III на L200 2022 года. Подключался через блютуз. Всё отлично работает. Закрыл программу и активировал работу через USB. Запустил программу и тоже всё отлично.
Большое спасибо автору темы за информацию о бесплатном варианте запуска MUT-III !

Здравствуйте. Как удалить MUT-3 SE ? Нашел через командную строку но там только MUT-3 . Соответственно пишет что версия не установлена. MUT-3 в установке и удаление не нашёл. Странно. И вопрос SE версия на windows xp кто-нибудь ставил? Спасибо.

Давно еще установил МУТ с рутрекера,ставил по инструкции с этой ветке,нормально работал с китайматом по блютуз на вин 10х64.На свою голову схватил синаптикс от китайского ренолинка 1.99. Недавно переустановил систему,установил МУТ,запустил три файла рег.........адаптер не видит.Выше тут прочитал пост про установку,а потом сноса драйвера VCI ...........ну по мне немного длинный путь, Если кому не трудно плз выложите скриншоты после правки реестра,а то ссылка уже не работает,я в первый раз по ней ставил.

Парни, mut 3 в упор не принимает китаймат, всё по инструкции сделал, перепроверил 100раз. Драйвер какой то особенный нужен или из комплекта китайматика подходит? Изначально после всех установок в реестре не было веток в которых править нужно. Скачал 3 файла для реестра, добавил их и ветки появились, а мут один хрен просит адаптер vci и никак не реагирует на китайматик

Здравствуйте, MUT 3 подружил по инструкции с Openport (китайский) , подключился, машину определил автоматом, VIN совпал, но читает не все блоки , пишет NC, машина паджеро 4 дизель 2008 года, не читает точно ABC, Aкпп и еще что-то, подскажите Openport их не прочитает или что-то может еще надо доустанавить или поправить реестр? При попытке прочитать ABC выдает вот так

Вложения

• IMG_8190.jpeg
    IMG_8190.jpeg
    4,3 МБ · Просмотры: 7
Назад
Верх Низ