MUT3. Mitsubishi MUT-3 SE с Scanmatik БЕСПЛАТНО Мне удалось заставить мой Сканматик работать с MUT-3 SE! - Я думаю, что такое же решение будет работа

И да. Участники топика не могут подключить базы данных калибровок, настроек и пр. Аналогично и я не смог, пишут ошибка базы данных. Но можно перетащить в ручную , и это в следующий раз.

Добрались руки все работает чётко автору отдельное спасибо после правки реестра перестал видеть сканмат в кан клип кто как решал? В ксентри не проверял ещё в родном приложении все чётко сканмат орига

Я просто сделал бэкап тех веток реестра которые изменил, 2 клика по файлу и реестр востановлен, надо мут то опять щелкнул по файлу и реестр изменен под мут

Я просто сделал бэкап тех веток реестра которые изменил, 2 клика по файлу и реестр востановлен, надо мут то опять щелкнул по файлу и реестр изменен под мут
Блин уже и сканмат перестановки попробую клип перенакатить

Теска а не подмогнешь ручками сканмат к клипу прикрутить? Уже перенакатывал все равно не видит

Ребята всем привет !!!!!!!может мне помочь кто нибудь в привязке сканматика к мут 3 .пожалуйста если не трудно я отблагодарю

Ребята всем привет !!!!!!!может мне помочь кто нибудь в привязке сканматика к мут 3 .пожалуйста если не трудно я отблагодарю
Нужно знать в чем проблема. Автор топика все подробно изложил. По его методе я все сделал и все получилось. Заминка была в правке реестра но осилил. Рискну приложить файлы экспорта реестра , но это следует перепроверить.

Вложения

• Инструкция.7z
    157,8 КБ · Просмотры: 12
А репрог работает?

Назад
Верх Низ