- Реакции
- 34
На фишке плюсы минусы в норме, это первым деломПроверял минус общий с ЭБУ? Просто тачка старая бывает отваливаеться плюс минус есть? Клайн подтянут к + если замерить на голую фишку
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
На фишке плюсы минусы в норме, это первым деломПроверял минус общий с ЭБУ? Просто тачка старая бывает отваливаеться плюс минус есть? Клайн подтянут к + если замерить на голую фишку
Ком 1ый устанавливал1.5 точно должен выйти либо в проге не тот сом указан там либо сом1 либо сом2 другие работатьнебудут
Я сейчас кстати посмотрел еще раз на к линию 0.01в наверное продублировать нужно этот провод, прога пытается связаться с эбу и пишет нет связи, чет я туплю, на к линии есть плюс 12в?И что происходит когда нажимаешь соединиться? Если сразу ошибка то программа тире шнурок необщаються, если думает потом ошибка то нет связи с бу
Точнее должен быть +12?Я сейчас кстати посмотрел еще раз на к линию 0.01в наверное продублировать нужно этот провод, прога пытается связаться с эбу и пишет нет связи, чет я туплю, на к линии есть плюс 12в?
Епт я кретин, спасибоПочти 12 вольт обычно 10-9
Я его вчера трекером прозванивал, сигнал был, и подумал а ок так и должно бытьЕпт я кретин, спасибо
Да щас иглу ширну в 55 контакт эбу и продублирую к линию, я не удивлюсь что здесь к линия в разрыве каким нибудь электриком кинутаУ меня в ремонте стоит подобный Опель могу померить но позже сегодня надо газель доделать а это на целый день, скорее всего завтра проверю напишу тебе что должно быть
Само сабой, его иглами и тыкаю)Так у фары есть разъём? На 95 году мотор на обд, по моему ,не выводится
Обд 2 нету, у фары 10 пин естьТак у фары есть разъём? На 95 году мотор на обд, по моему ,не выводится
Это раьотает, немогу продиагностировать компом, пишет эбу на связь не выходитА и В скрепкой замыкали? Должен чек на приборке ошибки отмаргивать.