Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Дай Бог здоровья!) тут короче я чем дальше лезу тем больше в ахуе, у него к линия не на 55 контакте походу, видно коса в змеиной коже и ее видимо неправильно пинанулиСпециально вышел накинул Акум замерил тебе
Так тоже делал непомогалоЕщё тут заметил у тебя минус неправильно два пина нужно и 5 и 4 на калайн шнурке к массе подцеплять
Вообщем сдернул фишку с эбу к линия на массе висит пиздецЕщё тут заметил у тебя минус неправильно два пина нужно и 5 и 4 на калайн шнурке к массе подцеплять
Как я понял тут только резать провод к линииВообщем сдернул фишку с эбу к линия на массе висит пиздец
Это всё потому, что проводку прозванивают и жгуты дербанят, особенно в гофре, а не модным трекером проверяют.Как я понял тут только резать провод к линии
Да вертел я эту фронтеру, все пальцы вывернул и не добрался до 55 контакта иголочкойЭто всё потому, что проводку прозванивают и жгуты дербанят, особенно в гофре, а не модным трекером проверяют.
А под нагрузкой массы та и нетЭто всё потому, что проводку прозванивают и жгуты дербанят, особенно в гофре, а не модным трекером проверяют.
То есть есть кз по факту?Там ее в природе быть недолжно если ЭБУ откинут
Речь была о жирной тачке, если кузов живой, особенно задние арки, и мелькнуло слово фэн-шуй, делать такие надо по заводу, сопли на ведрах кидают.Яж откуда знаю сидя в интернете. Проверяй все тем более самое простое отстриги провод синтемотров на 10 от ЭБУ чтоб проще было подключиться и Подкинь его к Клайн шнурку напрямую без автомобильной проводке. Исключишь все
Я тут большую часть соплей убрал, по заводу здесь писюн кинули исузувский, вместо нормальной проводки, и по длине и по качеству, а ребята кто проводку менял даже на форсы не докинули по человечьи, на какие то сопли и посадили, по две скрутки на форсунку на плюсовых проводкахРечь была о жирной тачке, если кузов живой, особенно задние арки, и мелькнуло слово фэн-шуй, делать такие надо по заводу, сопли на ведрах кидают.
Короче забью я на это люксовое ведро, нет сил добраться до штекера эбу, вернее до его 55 контакта, только если покрошить кожух, но уже поздноРечь была о жирной тачке, если кузов живой, особенно задние арки, и мелькнуло слово фэн-шуй, делать такие надо по заводу, сопли на ведрах кидают.
Там места, у меня руки не пролазиют, на следующий день оставлю со снятием эбуПросто берешь провод от ЭБУ сантиметров 10 отрезаешь и к нему Клайн шнурок цепляешь и смотришь выходит блок на диагностику или нет и ничего крошить ненадо
Вот как подробности вылезают, оказывается моторная проводка вся изгажена до Вас.Там места, у меня руки не пролазиют, на следующий день оставлю со снятием эбу
Если всё читали, как оказалось, у него под капотом не лялька, а похоже горелый перевёртыш, после многих гаражных серьвисковБыл опыт, не мог подключиться к мотору c20ne, опель вектра а 1992г , оп ком только ошибки читал через переходник. Программой мотроник диагност через к лайн адаптер тоже долго не получалось, к лайник висел нам втором ком порту всё вроде нормально но связи нет. После начал менять ком порты и на первом зацепился, соединение пошло. Вот как-то так пробуйте мотроник диагност и к лайн адаптер
Здравствуй друг, у меня Motronic B514HD06 на ниве 2014 г. стоит не знаю как к нему подключить что либо.Ребят кто в теме, опель не дает продиагностировать оригинальным op com дрова правильные версия op com адаптера 1.45 пишет при диагностике ecu не отвечает и по новой диагностировать, тачка 95 года в топовой комплектации
Немогу считать двигатель абс да и все впринцыпе