Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Блок норм. Еще один притащили с исправной тачки. Такая же симптоматика. Дело в питании, но доказать не могу . Нет схемы назначения контактов
из этой распиловки питание и массы есть везде . Проверял контролькой с нагрузочной лампочкой. Может еще где то есть питание, я вот это ищу
Или шаловливые чьи-то ручки. На столе к Н1, Н2 подключал? Или к Н3?кстати, у меня в разъеме на машине нет пинов на Н1,Н2. Только на Н3. Ну я так понимаю это с завода так
Н1Или шаловливые чьи-то ручки. На столе к Н1, Н2 подключал? Или к Н3?
Попробуй на столе к Н3 подкинуть, сразу ситуация прояснится
Скорее всего сгорел предПриветствую.
Приора с эбу м74.5 can .машина не заводится нет команды на запуск стартера и на бензонасоса.
На диагностику по обд не выходит .на разъёма обд всё присутствуют.и питание на эбу есть все массы и плюсы есть.
На столе выходит и прошивается.
Что может быть ни кто не сталкивался такими?
Это что за машина? Гранта? Или приора?Скорее всего сгорел пред
Приора 2 2015Это что за машина? Гранта? Или приора?
Преды все проверил . Питание приходит ведьСкорее всего сгорел пред
Сбоку пред стоит где пассажирская нога леваяПреды все проверил . Питание приходит ведь
Бро, это было сделано первым делом. Там все ок. Спасибо за ответ все равноСбоку пред стоит где пассажирская нога левая
Подкинул питание по совету уважаемого коллеги и блок перестал выходить на связь. Кинул перемычку на машине с Н3 на Н2 и блок стартанул . Фото для наглядности, что на этой машине родной блок питался от Н3. Так что автоваз в очередной раз подкинул сюрпризов. Именно автоваз, потому что проводка абсолютно целая была.Попробуй на столе к Н3 подкинуть, сразу ситуация прояснится
Короче , у всех приор с м74.5 питание приходит на пин Н2, а у моей оно приходит на Н3. Поэтому и не было запускаНичего не понятно. Но да ладно завели уже хорошо![]()
Вот на этой картинке в самом низу видно, что на Н3 ничего нет . А на моей приоре оно было. А на Н2 и Н1 была пустота . Надеюсь так понятноМ74 и 74.5 одинаковые для 127 мотора