- Реакции
- 36
ВерноЯ прошивал пару прошивок не подошли пришлось ехать и вернуть свою прошивку,что бы машина ехала.
Знать бы что поможет без проблем. На его радной блок перенести мои данные иммо ,вин прописан тоже да?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
ВерноЯ прошивал пару прошивок не подошли пришлось ехать и вернуть свою прошивку,что бы машина ехала.
Знать бы что поможет без проблем. На его радной блок перенести мои данные иммо ,вин прописан тоже да?
Здравствуйте. Я Вам писал по поводу переноса иммо данных.Посмотрите переписку пожалуйста .Сможете сделать ?Прошивки вычитанные есть и старый и новый.Взять pcmflash, вычитать старый, вычитать новый, перенести иммо данные. (иммо данные перенести могу)
вариант 2: хорошенько изучить, а такой же ли блок и есть ли софт, возможно, можно просто прошить свой текущий.
вариант 3: закинуть передаточные в тот софт, который есть. Тоже pcmflash.
Здравствуйте. А Вы можете нужные передаточные закинуть в софт. Прошивки старый и новый есть вычитанные?Взять pcmflash, вычитать старый, вычитать новый, перенести иммо данные. (иммо данные перенести могу)
вариант 2: хорошенько изучить, а такой же ли блок и есть ли софт, возможно, можно просто прошить свой текущий.
вариант 3: закинуть передаточные в тот софт, который есть. Тоже pcmflash.
могу)Здравствуйте. А Вы можете нужные передаточные закинуть в софт. Прошивки старый и новый есть вычитанные?
Подскажи чем решил проблему?Добрый вечер. Мужики, подскажите кто знает. Ауди а6 с6 2006 г 2.4 177 л. Двигатель BDW.Я поменял три коробки (вариатор 01 J) одна и та же ошибка пишет, ошибка Р 1743 "Контроль проскальзывания муфты сципления"через 100 метров в аварийный режим падает, табло акпп моргает машина не едет.Коробки выбрал маркировки одинаковые 01J 301 383 Т. Может из за большого подсоса воздуха ?
Подскажи чем решилась проблема?Добрый вечер. Мужики, подскажите кто знает. Ауди а6 с6 2006 г 2.4 177 л. Двигатель BDW.Я поменял три коробки (вариатор 01 J) одна и та же ошибка пишет, ошибка Р 1743 "Контроль проскальзывания муфты сципления"через 100 метров в аварийный режим падает, табло акпп моргает машина не едет.Коробки выбрал маркировки одинаковые 01J 301 383 Т. Может из за большого подсоса воздуха ?