Оборудование для диагностики и прошивки Ford

Ребята, речь идет про этот аппарат. Андрей301, Вы же про него?

Мне только форды, буквально. Если дело пойдет, то там посмотрим. А пока, исключительно форды, и то 2/3 и мондео.
Для этих авто я за алиэкспресс

Для этих авто я за алиэкспресс
Вот так точнее.
Смотри, что есть на AliExpress! Программатор ECU SM2 PRO J2534 VCI PCM, скамейка для чтения и записи с ECU 67 в 1, версии V1.20 EEPROM, обновленная версия OBD, аппаратное обеспечение SM2, 12 В/24 В за 4 479,20 ₽ - уже со скидкой -25%

Андрей301, Спасибо большое за ответы и все советы, что вы дали. Заказал оборудование по ссылке, буду теперь сидеть, ждать, читать, учиться))

Всем большое за спасибо за сообщения! Искренне благодарен.

Пользуюсь els27 с forscan,хотя есть и сканмат про,может кто сталкивался transit2.0 2018,нестераемая ошибка точно не помню вродеP24B6,пробывал делать сброс температурных датчиков выхлопной системы,но процедура не проходит,говорят это сделать можно только прога онлайн FDRS,подскажите может был опыт такой
Вроде в нашей профессии не пркатывает. Нет такой ошибки в транзите. Но если это по саже,то надо сделать программную замену сажевого и ошибка сотрется. Но сажевый от этого не очистится. Т.е. его или менять или удалять и шить.

Вроде в нашей профессии не пркатывает. Нет такой ошибки в транзите. Но если это по саже,то надо сделать программную замену сажевого и ошибка сотрется. Но сажевый от этого не очистится. Т.е. его или менять или удалять и шить.
Я ошибся ошибка p24c6,спасибо за совет

Назад
Верх Низ