Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Работает ксентри все отлично, все как по инструкции, нетна один комп установил.Привет! У кого ксентри получилось активировать? пишет "предоставленый ключ StartKey не действителен"
В какую сторону искать.
А у меня старый ДАС работает шустро, а на новых авто Ксентри ппц тупит и долго читает, у всех так ?Работает ксентри все отлично, все как по инструкции, нетна один комп установил.
У меня на нескольких компах стояло везде одинаково работает.А у меня старый ДАС работает шустро, а на новых авто Ксентри ппц тупит и долго читает, у всех так ?
В этом образе имеется ошибка. Но сеажу сразу, что он по большому счету бесполезен. Так как программное обеспечение, которое привязано к железу, нужно все равно активировать. Поэтому проще собрать нужную для себя сборку самому) или заплатить деньги тому, кто установит нормально. По мерседесам и опелям можете писать в личку)Я думаю никто нам не ответит, сюда знающие участники уже не заходят. Тоже проблема по установке. всё загрузилось, но монитор тёмный. Походу придётся заново винду устанавливать.
диск брал на 1Т чтоб не подвисала винда. делал через загрузочную флешкуВ этом образе имеется ошибка. Но сеажу сразу, что он по большому счету бесполезен. Так как программное обеспечение, которое привязано к железу, нужно все равно активировать. Поэтому проще собрать нужную для себя сборку самому) или заплатить деньги тому, кто установит нормально. По мерседесам и опелям можете писать в личку)
если можно скиньте пожалуйстадиск брал на 1Т чтоб не подвисала винда. делал через загрузочную флешкуYou must be registered for see links
кому может надо ссылка на образ.
Не было никаких ошибок
Нажми на ссылку и откроетсяесли можно скиньте пожалуйста
у меня отсутствует какой-то файл в виде,что бы её запуститьБрал чистый ссд, и акронисом помойку с флешки делал восстановление. У вас проблема мне кажется либо с настройками биос, либо с форматом диска типа (gpt, mbr)
Конечно из этой, раз я в этой группе нахожусь. Год назад как поставил, пока работаета вы образ из этой группы брали ?
понял.после восстановления все программы работают,или нужно будет лицензию приобретать?Конечно из этой, раз я в этой группе нахожусь. Год назад как поставил, пока работает
Попробуй всё сначала и по порядку сделать. А лучше тему полистай тут много кто сталкивался с костылями в установке и пользовании, сразу не всегда все получается.у меня отсутствует какой-то файл в виде,что бы её запустить
Дружбан, ничего не покупал проги работают, они бесплатные в данном образе. В этом и сложности потому что бесплатный образ, с прогами тоже некоторые требуют активации, но кейгены бесплатные просто нужно читать инструкции к программам в данном образе. И соответственно читать и искать решения в теме, тут всё практически обсуждали, полистай почитай.понял.после восстановления все программы работают,или нужно будет лицензию приобретать?