Образ программ для Scanmatik 2 скачать бесплатно

• Автор темы Автор темы andr61
  • Дата начала Дата начала
Я думаю никто нам не ответит, сюда знающие участники уже не заходят. Тоже проблема по установке. всё загрузилось, но монитор тёмный. Походу придётся заново винду устанавливать.
Какой компьютер у вас? Возможно нужно правильно настроить Bios. Пишите, помогу. Образ по ссылке рабочий.

Какой компьютер у вас? Возможно нужно правильно настроить Bios. Пишите, помогу. Образ по ссылке рабочий.
Спасибо, Добрый человек. Уже заново установил винду, думаю буду пытаться самостоятельно сборку требуемых программ скомпоновать. Но не могу отказаться от Вашего предложения, что именно в биосе не так может быть?

Спасибо, Добрый человек. Уже заново установил винду, думаю буду пытаться самостоятельно сборку требуемых программ скомпоновать. Но не могу отказаться от Вашего предложения, что именно в биосе не так может быть?
Вам нужно посмотреть в BIOS в каком режиме загрузки работает ваш компьютер. Перейдите во вкладку Boot (Загрузка) или Security. Найдите параметр Boot Mode (Режим загрузки), UEFI/BIOS Boot Mode или CSM. Установите значение UEFI (для CSM — Disable или выключить), чтобы отключить режим эмуляции BIOS. Нажмите F10 и Enter для сохранения настроек и перезагрузки компьютера.

Назад
Верх Низ