doktormasters
Участник форума
- Реакции
- 210
Я рад за вас, а тут как видите не сработалоНу у меня 2 дешевых и все как вы выражаетесь работает.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Я рад за вас, а тут как видите не сработалоНу у меня 2 дешевых и все как вы выражаетесь работает.
Я даже поменял микросхемы 4 штуки vp233 поставил и все ровно не работаетЯ рад за вас, а тут как видите не сработало
По обд вообще классноА диагностика?С машинками связывается?
В кабеле проблема?Я даже поменял микросхемы 4 штуки vp233 поставил и все ровно не работает
все-таки заработал прибор после замены микросхем . БравоДело не в проводах и переходниках. Нужно заменить кан трансивер и всё будет работать. Сейчас у тебя не правильные сигналы гпт, поэтому не входит в режим программирования
А что тогда говорили, вот поменял все равно не работает?все-таки заработал прибор после замены микросхем . Браво
Ну расскажи тогда что на что поменял ,Я смотрю это проблема у многихвсе-таки заработал прибор после замены микросхем . Браво
А что тогда говорили, вот поменял все равно после замены не все варианты подключения использовал а конкретно какие красные провода подключать........ нужно всегда ( наверное )подключать провода vcc+ все. Провода bat+ не трогать . Убрать среднюю галочку что-то там про провода gpt . С ней тоже не работает .
У меня стояли микросхемы 1040 ×4 шт. Говорят в оригинале стоят vp233 . Я купил vp 233 но все нижнии цифры не совпадали с оригинальными. Мне сказали это не важно , ну я их и поставил .Ну расскажи тогда что на что поменял ,Я смотрю это проблема у многих
В микро схемах . Я 4 месяца назад прибор купил . Перепробовал много блоков . Все варианты подключения.Так всё же проблема была в подключке?
продают как комплект, так и отдельно готовые.Может кто подскажет, а китайцы уже начали делать клоны кабеля под 71 модуль? Нужна заготовка с платой, чтобы изготовить хвост под работу с дсг. Раньше использовал самопальный шнурок с навесным монтажом, теперь решил облагородить все, собрать всю электрику в корпусе разъема.
Разве обычный провод не читает DSG?Может кто подскажет, а китайцы уже начали делать клоны кабеля под 71 модуль? Нужна заготовка с платой, чтобы изготовить хвост под работу с дсг. Раньше использовал самопальный шнурок с навесным монтажом, теперь решил облагородить все, собрать всю электрику в корпусе разъема.
На Али 9тр наборЧитает. Просто имея фишки под каждый вид дсг, это делать намного удобнее, особенно если КПП не лежит на полу а стоит в авто