konstantin.kmv
Участник форума
- Реакции
- 30
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Пересмотрел все свои провода нету cpt!
Скиньте пожалуйста ссылку на микросхему .Меняй все 4 на vp233. Я брал на chipdip
Смотри, что есть на AliExpress! Программатор ECU SM2 Pro J2534 VCI, устройство для чтения и записи с поддержкой 67 модулей Scanmatik 2 Pro FLASH 67 в 1, скамейка PCM 67 в 1, новинка 2023 за 8 820,80 ₽ - уже со скидкой -20%
Вы должны быть зарегистрированы для просмотра ссылокПосмотреть вложение 35684у меня такой же
Скиньте пожалуйста ссылку на микросхему .
Я пытаюсь найтиМеняй все 4 на vp233. Я брал на chipdip
Какую именно выбрать?Вы должны быть зарегистрированы для просмотра ссылок
SN65HVD233 там есть варианты в конце буква D иди DR? Есть ли разница ?Вы должны быть зарегистрированы для просмотра ссылок
Прям такой микросхемы не нашел . Там е конце есть дополнения D или DRSN65HVD233
Я прозванивал дважды . Сравнивал по схеме . Все одно и тоже4 контакт gpt2
23 контакт gpt1
Эта распиновка кабеля
Попробуй прозвони эти два контакта и провода по очереди
Это одно и тоже, бери что дешевлеSN65HVD233 там есть варианты в конце буква D иди DR? Есть ли разница ?
Посмотрите пожалуйста. Вот такую выбрал .Это одно и тоже, бери что дешевле
Подходит. Главное, чтоб оригинал былПосмотрите пожалуйста. Вот такую выбрал .
Друзья , извиняюсь что не по теме вопрос... Кто каким микроскопом работает, хочу взять какой нибудь хороший. Увидел это видео и вроде понравилось качество))Перед тем как что то менять убедитесь в правильности подключения а то и так бывает что китайца убеждают что не работает а потом при правильном подключении всё работает как в этом видеоВыложите фото что куда вы подключаете.
Я его поменял . Не чего не изменилось. Все тоже . В програмирование не входитДело не в проводах и переходниках. Нужно заменить кан трансивер и всё будет работать. Сейчас у тебя не правильные сигналы гпт, поэтому не входит в режим программирования
Друзья , извиняюсь что не по теме вопрос... Кто каким микроскопом работает, хочу взять какой нибудь хороший. Увидел это видео и вроде понравилось качество))
извеняюсь , вы про микроскоп, а я про SM-2Друзья , извиняюсь что не по теме вопрос... Кто каким микроскопом работает, хочу взять какой нибудь хороший. Увидел это видео и вроде понравилось качество))
Ну у меня 2 дешевых и все как вы выражаетесь работает.Вы должны быть зарегистрированы для просмотра ссылок
называется найди 10 различий
я его там покупал , у меня все работает
его цена в 2 раза больше чем этого что в видосе