Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Скиньте ссылку если не сложно )странно, у меня все норм
Посмотреть вложение 121623
Сегодня забрал vp233, замерил Кан 76, между землей 37 и оттиск на обороте есть.По 220 и 250 такие же
Замерять надо между can-l и can-h .между землей 37 и оттиск на обороте есть.
Да , но критерия замера между землей не указано нигде , я к тому что это лишнее измерение . Между канами 70 значит скорее оригинал чем перемаркер .Так он и замерил
Посмотрите внимательно документацию там все написано, между CAN Hi и Lo от 40 до 100, вторая строка говорит о сопротивлении как раз между Hi и GND и так же между Lo и GND должно быть в пределах от 20 до 50.Да , но критерия замера между землей не указано нигде , я к тому что это лишнее измерение . Между канами 70 значит скорее оригинал чем перемаркер .
Не в этом дело. Китайские клоны работают на софте который не требует онлайн активации. В версиях выше активация софта уже онлайн, так вот. Серийный номер ключа от оригинала, вопрос в том что бы купить донгл (пустой) и прописать этот серийник. Далее эксперимент с запуском, программа скорее всего запустится, потому что серийник валидный и клонов его нет, насколько долго он проработает это другой вопрос.Ключ к определенной версии программы.
будет. У самого такая комплектация. Только не обновляй программу PCMЗдравствуйте. как я понял, если я куплю просто ключ KTM 67in1(без бокса т.к. там тоже сканматик китай) то могу работать с сканматик 2про оригинал? все верно?
Чот в личку не могу написать.Короче купил я MPM у китайца вещь годная для американских авто просто бомба. Escalade 2014 года прочитал блок по диагностике delco e38 прочитал коробку и ещё какой-то блок везд, сразу открылся редактор куча всего и вся, можно что угодно настраивать е2 маски ошибок чиповать никакого винолса все в редакторе сразу открываеться. Потом fiat freemont gpec2 редкая тачка даже в складках нету ее можно настроить вплоть до включения вентиляторов шимов вентиляторов куча всего карты по углу карты по моментам все открыто сразу. К каждой карте подсказка для чего она и какие диапазоны использует. Завтра HAMER 3 буду пробовать. Короче кто занимается американцами просто мега годная вещь.
Как это всё в реестре уживётся? И не заблокируют ли ори ключ?Переименовать и ставить повторно
Установить нужный РСМ занимает 1 минуту я так делаюКлюч не блокируется. Переименование не помогло ставил на разных компах,