Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Не в этом дело. Китайские клоны работают на софте который не требует онлайн активации. В версиях выше активация софта уже онлайн, так вот. Серийный номер ключа от оригинала, вопрос в том что бы купить донгл (пустой) и прописать этот серийник. Далее эксперимент с запуском, программа скорее всего запустится, потому что серийник валидный и клонов его нет, насколько долго он проработает это другой вопрос.Ключ к определенной версии программы.
будет. У самого такая комплектация. Только не обновляй программу PCMЗдравствуйте. как я понял, если я куплю просто ключ KTM 67in1(без бокса т.к. там тоже сканматик китай) то могу работать с сканматик 2про оригинал? все верно?
Чот в личку не могу написать.Короче купил я MPM у китайца вещь годная для американских авто просто бомба. Escalade 2014 года прочитал блок по диагностике delco e38 прочитал коробку и ещё какой-то блок везд, сразу открылся редактор куча всего и вся, можно что угодно настраивать е2 маски ошибок чиповать никакого винолса все в редакторе сразу открываеться. Потом fiat freemont gpec2 редкая тачка даже в складках нету ее можно настроить вплоть до включения вентиляторов шимов вентиляторов куча всего карты по углу карты по моментам все открыто сразу. К каждой карте подсказка для чего она и какие диапазоны использует. Завтра HAMER 3 буду пробовать. Короче кто занимается американцами просто мега годная вещь.
Переименовать и ставить повторноКак на один комп поставить отлом и оригинал ПЦМ, если ни тот ни другой не предлагает выбрать путь установки, а просятся в одну папку? Винда 10ка.
Как это всё в реестре уживётся? И не заблокируют ли ори ключ?Переименовать и ставить повторно
Установить нужный РСМ занимает 1 минуту я так делаюКлюч не блокируется. Переименование не помогло ставил на разных компах,
В отломе пцм не работает вирт чтениеЗдравствуйте, подскажите, пожалуйста, приобрел себе китайматик и отлом пцм. Нужно считать ЭБУ виртуальным чтением, а для этого требуется интернет. Не превратится ли в кирпич мой китайматик вместе с пцмом как только я подключусь к нету?
У ктм не будет виртуального чтения.Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, приобрел себе китайматик и отлом пцм. Нужно считать ЭБУ виртуальным чтением, а для этого требуется интернет. Не превратится ли в кирпич мой китайматик вместе с пцмом как только я подключусь к нету?
Посмотрите какой вам нужен модуль для Соляриса , и потом смотрите какие есть модуля в 1.20 и 1.21. они есть и на озонеРебята подскажите пжл хочу прошить солярис 2019год как я понял что б прога PCMFlash работала нужно с алика купить флэшку зеленого цвета? У продавца на алике есть флэшка версия 1.20 и есть 1.21 какую лучше брать?