PCMflash - ОТЛОМ ,ОБСУЖДЕНИЕ ВСЕХ ВЕРСИЙ ОТЛОМОВ

Да , но критерия замера между землей не указано нигде , я к тому что это лишнее измерение . Между канами 70 значит скорее оригинал чем перемаркер .
Там не оригинал, сам такие же ставил, но более лучшего качества

Да , но критерия замера между землей не указано нигде , я к тому что это лишнее измерение . Между канами 70 значит скорее оригинал чем перемаркер .
Посмотрите внимательно документацию там все написано, между CAN Hi и Lo от 40 до 100, вторая строка говорит о сопротивлении как раз между Hi и GND и так же между Lo и GND должно быть в пределах от 20 до 50.
О чем я и написал, между канами 76, между кан и земля 36 и есть оттиск.

Вложения

• сопротивл кан трансивера 233.jpg
    сопротивл кан трансивера 233.jpg
    174 КБ · Просмотры: 38
Если есть серийный номер ключа с кучей открытых модулей, можно ли его прописать в качестве эксперимента в донгл (я так понимаю нужен ключ в котором можно менять серийник) ? В качестве эксперимента)

Здравствуйте. как я понял, если я куплю просто ключ KTM 67in1(без бокса т.к. там тоже сканматик китай) то могу работать с сканматик 2про оригинал? все верно?

Ключ к определенной версии программы.

Работает с сканматик 2 про ориг,но на компе должна стоять версия ПЦМ от КТМ67

И драйвера сканматика версииКТМ

Ключ к определенной версии программы.
Не в этом дело. Китайские клоны работают на софте который не требует онлайн активации. В версиях выше активация софта уже онлайн, так вот. Серийный номер ключа от оригинала, вопрос в том что бы купить донгл (пустой) и прописать этот серийник. Далее эксперимент с запуском, программа скорее всего запустится, потому что серийник валидный и клонов его нет, насколько долго он проработает это другой вопрос.

Здравствуйте. как я понял, если я куплю просто ключ KTM 67in1(без бокса т.к. там тоже сканматик китай) то могу работать с сканматик 2про оригинал? все верно?
будет. У самого такая комплектация. Только не обновляй программу PCM

Короче купил я MPM у китайца вещь годная для американских авто просто бомба. Escalade 2014 года прочитал блок по диагностике delco e38 прочитал коробку и ещё какой-то блок везд, сразу открылся редактор куча всего и вся, можно что угодно настраивать е2 маски ошибок чиповать никакого винолса все в редакторе сразу открываеться. Потом fiat freemont gpec2 редкая тачка даже в складках нету ее можно настроить вплоть до включения вентиляторов шимов вентиляторов куча всего карты по углу карты по моментам все открыто сразу. К каждой карте подсказка для чего она и какие диапазоны использует. Завтра HAMER 3 буду пробовать. Короче кто занимается американцами просто мега годная вещь.
Чот в личку не могу написать.
Приветствую! Как насчет Delco E40, можете глянуть поддерживает или нет? Если это отлом HPtuners - по идее должна дать. Стоит на Hummer H3 до 2008, Trailblazer и другие.

Как на один комп поставить отлом и оригинал ПЦМ, если ни тот ни другой не предлагает выбрать путь установки, а просятся в одну папку? Винда 10ка.

Как на один комп поставить отлом и оригинал ПЦМ, если ни тот ни другой не предлагает выбрать путь установки, а просятся в одну папку? Винда 10ка.
Переименовать и ставить повторно

Ключ не блокируется. Переименование не помогло ставил на разных компах,

Назад
Верх Низ