vovan35
Участник форума
- Реакции
- 273
Сам файл тюн ещё выложиВот что пишет, на стоковый фаил не ругается.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Сам файл тюн ещё выложиВот что пишет, на стоковый фаил не ругается.
блок dcu17pc42, один фаил который вычитал 71м модулем, а второй который я изменил (просто буквы вписал), сделал для того что бы потренироваться. В перспективе должна приехать Staria с проблемами по scr (dcu17pc43), понятно что закажу здесь прошивку и записывать буду ее, но пока есть возможность надо подготовиться, тем более пишут что перед записью модифицированной прошивки нужно разблокировать этот блок 71м или 53м модулем, именно это я и пытаюсь узнать. Как разблокировать блок этими модулями ?А теперь сам файл
все таки сначала нужно приобрести лицензию , что бы попасть в ветки по 53 и 71му модулям.На оф сайте вроде все есть
спасибо конечно, но меня интересовало вот это:файл тюн меньше считанного на 1 байт. Вот ваш исправленный. Это не значит что он будет работать, но его примет программа. Файлы должны быть одного размера!
Там надо еще доступ получить к техническому разделу читай внимательней я тоже не сразу разобралсяСпасибо. Только зарегистрировался, буду искать. Думал что для регистрации надо сначала ключ приобрести...![]()
вот по 53 модулювсе таки сначала нужно приобрести лицензию , что бы попасть в ветки по 53 и 71му модулям.
Это я просто скопировал с оф сайтавот по 53 модулю
Всё есть на форуме KTM200 67 in 1 KTMTool KTMflash PCMflash ScanMatik PCMtool PCMTuner Software Download Программа Скачатьvovan35, можете этим хелпом поделиться ?
Благодарю. Просто уточнил, не считаю нужным догадываться, лучше уточнить.конечно НЕТ, у вас же отлом конкретной версии.
Создайте правило в брандмауре на запрет в инет для пцм и сообщение не будет выскакиватьБлагодарю. Просто уточнил, не считаю нужным догадываться, лучше уточнить.
Лучше не стоитВсем здасьте.
Купил недавно китайматик с pcm флешеромю
Сегодня включил флешер(1.2.0) и он предлагает обновиться до 1.4.0-1 от 2025-02-17.
Подскажите, можно обновлять или нет?
Посмотреть вложение 134192
На сколько я знаю, на каких то стоит 3140 блок, он вроде не делается пока. Ну а так знать бы какой эбу точно стоитВсем здравствуйте. Подскажите, сегодня пытался считать прошивку с Рено Дастер 2021 года, 1.6, полный привод, пцм отлом, эбу вроде как должен быть ems3125, но иденты не прочитал. Никаким способом. Похожие машины вроде как писали и читали отломом наши форумчане. Что я мог сделать не так?
Можно было сначала выяснить какой ЭБУ, а потом пробовать. Что мешало подключиться сканматиком в режиме ОБД или как Ларгус или Хрей?Всем здравствуйте. Подскажите, сегодня пытался считать прошивку с Рено Дастер 2021 года, 1.6, полный привод, пцм отлом, эбу вроде как должен быть ems3125, но иденты не прочитал. Никаким способом. Похожие машины вроде как писали и читали отломом наши форумчане. Что я мог сделать не так?
Если у меня появляются трудности с выявлением блока я через сканер диагностический смотрю инфо блока, вбиваю номер прошивки в браузер, смотрю что люди пишутАлександр Сабиров, да что то по базам хотел глянуть какой ЭБУ по вину, но в автодоке он не определился вообще.