PCMflash - ОТЛОМ ,ОБСУЖДЕНИЕ ВСЕХ ВЕРСИЙ ОТЛОМОВ

Не у всех финансовое положение позволяет сразу купить оригу.

Не у всех финансовое положение позволяет сразу купить оригу.
Согласен ,
У меня тоже особо то не было 🤷🏻‍♂️
Подумал что испортить репутацию китайским сканером в разы проще чем ее построить

Согласен ,
У меня тоже особо то не было 🤷🏻‍♂️
Подумал что испортить репутацию китайским сканером в разы проще чем ее построить
если у них функции и железо +- одинаковое в чем страх?

На ориге только
То есть при наличии ориги сканматика + киатй пцм флежер можно вычитать? или все же китаймат+ориг пцм флешер?

просто что нужно купить что бы начать работать в этой теме)

То есть при наличии ориги сканматика + киатй пцм флежер можно вычитать? или все же китаймат+ориг пцм флешер?

просто что нужно купить что бы начать работать в этой теме)
Вр скачать можно только на ориге пцм.
Купить оригинальный см и ориг пцм

Это вопрос если что) и следующий где можно покупать прошивки откатанные, на каких сайтах?

Ну если тебе нужно виртуальное чтение, если нет то и олом прекрасно справляется со своей задачей.

Я вот например блоки 17.9.11(12,13) шью отлом пцм и мангуст, вполне себе прекрасно справляется. 👍

А потом как денег заработаешь купишь себе ори

отлому докупать новые модули из официалки не вариант?

еще вопрос, в чем разница между виртуальным чтением и чтением в бенч? для калибровщикам есть разница? могу задавать тупые вопросы, но хочу научиться, возможно даже стать для кого то представителем в Казани. Если кто то может научить или знаете где есть курсы, буду признателен :)

еще вопрос, в чем разница между виртуальным чтением и чтением в бенч? для калибровщикам есть разница? могу задавать тупые вопросы, но хочу научиться, возможно даже стать для кого то представителем в Казани. Если кто то может научить или знаете где есть курсы, буду признателен :)
Купи курсы, найди информацию на форуме, все есть в интернете..., за 3 фразы тебе никто в ум ничего не вложит.,.

Youtube - Филат Огородников

Назад
Верх Низ