Sever64518
Участник форума
- Реакции
- 19
Меня эта беда стороной обошлаДа я про китмат, их всё равно лучше менять.

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Меня эта беда стороной обошлаДа я про китмат, их всё равно лучше менять.
Согласен ,Не у всех финансовое положение позволяет сразу купить оригу.
а как виртуалку читают?Шить можно через обд, читать нельзя
если у них функции и железо +- одинаковое в чем страх?Согласен ,
У меня тоже особо то не было
Подумал что испортить репутацию китайским сканером в разы проще чем ее построить
На ориге толькоа как виртуалку читают?
То есть при наличии ориги сканматика + киатй пцм флежер можно вычитать? или все же китаймат+ориг пцм флешер?На ориге только
Вр скачать можно только на ориге пцм.То есть при наличии ориги сканматика + киатй пцм флежер можно вычитать? или все же китаймат+ориг пцм флешер?
просто что нужно купить что бы начать работать в этой теме)
игра стоит свеч, если условно шить ваг группу, платфурму PQ polo rapid jettaВр скачать можно только на ориге пцм.
Купить оригинальный см и ориг пцм
Можно купить просто ори ПЦМ, а в качестве адаптера использовать любой j2534Вр скачать можно только на ориге пцм.
Купить оригинальный см и ориг пцм
Купи курсы, найди информацию на форуме, все есть в интернете..., за 3 фразы тебе никто в ум ничего не вложит.,.еще вопрос, в чем разница между виртуальным чтением и чтением в бенч? для калибровщикам есть разница? могу задавать тупые вопросы, но хочу научиться, возможно даже стать для кого то представителем в Казани. Если кто то может научить или знаете где есть курсы, буду признателен![]()
Youtube - Филат Огородниковеще вопрос, в чем разница между виртуальным чтением и чтением в бенч? для калибровщикам есть разница? могу задавать тупые вопросы, но хочу научиться, возможно даже стать для кого то представителем в Казани. Если кто то может научить или знаете где есть курсы, буду признателен![]()