Плавают обороты Опель Зафира А 1.8 бензин 2004 год рестайлинг

Проверь не засасывает ли воздух из клапанной крышки
Недавно менял прокладку клапанной крышки плюс ещё немного герметика нанёс. Думаю подсосов не должно быть

Проверь не засасывает ли воздух из клапанной крышки
И ещё это можно проверить выкрутив маслозаливную. Никакой роли не играет. Обороты перестаю плавать через секунд 40

И ещё это можно проверить выкрутив маслозаливную. Никакой роли не играет. Обороты перестаю плавать через секунд 40Я имею ввиду

Идея хорошая. Но только, берете отключаете все шланги от впуска, ВКГ, ВУТ, адсорбер и глушите все входы шлангами с хомутами червячными.
Все шланги отсоединял по отдельности и глушил другим шлангом ничего не поменялось. У меня есть подозрения что на холодную новая дроссельная ещё не адаптировалась, адаптации со сканера не существует у меня мотор z18xe, адаптация идёт только на z18xer. А вот плавающие обороты в определенном диапазоне я всё таки думаю что это педаль газа. Как буду на разборке попробую подкинуть другую педаль. Пробег всё таки 278000, а педаль до сих пор оригинальная дорожки могли стереться хоть и визуально было только немного графитовой пыли на них. Как будут результаты напишу.

Ещё одна зацепка маслозаливная крышка, а точнее её уплотнительное кольцо

Назад
Верх Низ